IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

Télécharger NetworkX pour Python.


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Télécharger NetworkX pour Python.
    Bonjour à tous,

    Je rencontre des difficultés à installer une bibliothèque tierce sur Python, à savoir NetworkX. Ce ne doit pas être bien compliqué, mais je n'ai jamais effectué ce genre de manip'.

    Voici le site présentant la bibliothèque, dans la rubrique d'installation:
    http://networkx.github.io/documentat...t/install.html

    J'espère sincèrement que certains pourront m'aider !

    Merci d'avance,

    Titiful.

    P.S.: Python est installé en version 3.3 sur mon pc.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Je te recommande vivement de l'installer avec pip, comme indiqué dans ton lien d'ailleurs.

    pip permet l'installation aisée de la plupart des libs dont tu pourrais avoir besoin.

    Pour installer pip, c'est très simple et clairement expliqué ici: http://www.pip-installer.org/en/latest/installing.html

    Une fois pip installé tu pourras faire ton marché ici: https://pypi.python.org/pypi?%3Aaction=browse

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    D'accord je suis allé sur ton lien pour télécharger pip. Par contre pour télécharger le dossier get-pip.py sur ton lien, ils me redirigent vers ceci:

    https://raw.github.com/pypa/pip/mast...rib/get-pip.py

    Est-ce normal ? J'ai tout copié dans Python, et je me fais "insulter" de tous les côtés, je n'ai surement pas compris ce qu'il fallait faire avec tout ce code.

Discussions similaires

  1. Où télécharger pygame 1.9.1 pour python 2.6?
    Par CodingMonkey dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2009, 12h30
  2. y a-t-il un support de types génériques pour python ?
    Par silverhawk.os dans le forum Général Python
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/03/2006, 18h23
  3. Librairie 7z Pour Python
    Par kedare dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 15h49
  4. module .so pour python... ?!
    Par totoetlititi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2004, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo