IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[aide] fonction de mon application ne fonctionne pas ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    electrotechnicien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [aide] fonction de mon application ne fonctionne pas ?
    Bonsoir a tous

    Je me suis fait une petite application dont voilà le lien

    http://cjoint.com/?DDuxXKiV7YV

    Cependant par rapport à l'original le site l'ouverture des fichiers pdf ne se font pas


    http://help.wit-easy.eu/Fr/RoboHelp/...ions/Index.htm

    Pouvez-vous m'aider ?

    A l'avance je vous en remercie

    Pas possibilité de joindre un Apk d'où utilisation de cjoint

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    C'est a dire par rapport à l'original ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    electrotechnicien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour
    Et merci de prendre du temps pour m'aider

    Je vous réponds " oui " par rapport à l'original
    Pas moyen d'ouvrir les liens associés

    Pas de zoom en fait l'application comme elle est ne sert pas a grand chose

    Bonne journée

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    electrotechnicien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bonjour

    en fait le must serait vu que l'on a pas forcement une connexion internet en tout lieu
    serais d'embarquer tous les pdf dont j'ai besoin et d'en faire une bibliothèque
    pensez vous que je peux me diriger dans cet exemple ?

    http://a-renouard.developpez.com/tut...ndroid/sqlite/

    dois je remplacer le dossier livre par pdf par ex?

    dans l'arborescence dois je faire ?

    - pdf
    - sous titre 1
    - fichier contenant le pdf

    - sous titre 2
    - fichier contenant le pdf

    - sous titre 3
    - fichier contenant le pdf

    j'ai installer studio android , eclipse et sqlite manager sous firefox

    de quoi ai je besoin ou quel tuto dois je utiliser ?


    y a t'il un autre tuto pouvant m'aider a faire une présentation graphique ?

    je vous serais très reconnaissant de l'aide que vous pouvez m'apporter

    bonne fin de journée

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    Non je pense que tu es dans le bon, tu peux regarder dans la documentation officielle pour avoir accès au schéma des classes.

    Sinon peut être un tour sur l'affichage d'une liste, tu as des tutoriels également dans la partie cours du forum.



    Après je ne sais pas si tu veux te synchroniser avec un serveur pour rapatrier les fichiers ou bien les embarqués dans le dossier assets de l'application. Si tu as besoin d'une synchronise regarde également les WebServices .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    electrotechnicien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bonsoir

    merci de ta réponse

    quel est la meilleur façon eclipse ou android studio ?

    mais pour une personne qui n'a jamais touché

    et après beaucoup de recherche même sur le forum je ne trouve pas

    je préfère regarder tout cela a tête reposé car la j'en pers déjà mon latin MDR

    vous êtes vraiment des cracks pour comprendre tous cela

    je ne suis pas un mais il va me falloir du temps vu que je n'ai aucune expérience dans la programmation

    bonne soirée

    ps: tuto trouvé pour mémo cela m’évitera d'aller les rechercher en tend voulu
    - http://ram-0000.developpez.com/tutor...id/creer-view/
    - http://nicroman.developpez.com/tutor...styles_themes/
    - http://e-sarrion.developpez.com/cour...e-application/
    - http://foxykeep.developpez.com/tutor...droid-library/
    -

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Attention tout de même, ce lien est Hors-sujet par rapport à Android.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    quel est la meilleur façon eclipse ou android studio ?
    Aucun des deux à mon avis après c'est juste une question de goût et d'habitude.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    electrotechnicien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonsoir

    Après avoir reussi

    Encore une petite question comment rajouter un zoom a celle-ci ?

    Merci bonne soirée

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    electrotechnicien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonsoir

    Je me suis trompé cela ne fonctionne toujours pas

    Je verrai cela plus tard

    Pour l'instant je cherche la commande pour insérer un zoom

    Bonne soirée

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    electrotechnicien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bonsoir a tous

    après avoir longtemps chercher et perdu mon latin
    ayant une connaissance limité et ne comprenant pas tout dans les tutos

    je me suis plutôt lancé sur application généré en ligne

    je vais ouvrir un autre sujet pour finir mon application merci et bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Déploiement] Pourquoi mon application ne fonctionne pas sur tous les postes ?
    Par Willthelegend dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2008, 20h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 19h00
  3. mon trigger ne fonctionne pas !
    Par japi33 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 21h26
  4. [VS.Net 2005][ClickOnce] Mon application ne démarre pas
    Par Vonotar dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 14h44
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2005, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo