IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Peut on installer Visual Basic express 2010 sur Windows 8.1 ?


Sujet :

.NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Peut on installer Visual Basic express 2010 sur Windows 8.1 ?
    Bonjour à tous

    Jusqu'à présent j'utilisais Visual Basic express 2010 avec Windows 7.
    Mais ayant changé de pc je suis sous Windows 8.1. J'aimerai savoir si je peux installer Visual Basic express 2010 ou bien passer directement sur la version 2013 ? Peut-on installer les 2? sur mon pc

    Merci encore de votre aide.

    Joyeuses pâques à tous
    Dernière modification par DotNetMatt ; 20/04/2014 à 01h15. Motif: Orthographe

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 39
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bien sur que tu peux installer Visual Basic Express 2010 sous Windows 8.1
    Moi même j'utilise VB Express 2010 sous Windows 8.1

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir

    Merci de ta réponse est-ce que je peux installer la version 2010 et 2013 ?
    Dernière modification par DotNetMatt ; 20/04/2014 à 01h15. Motif: Orthographe

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 39
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Déjà sache qu'il n'y a pas de VB Express 2013 mais Visual Studio 2013 tu as du confondre et oui il n'a aucun problème a les installer tout les deux.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de ta réponse
    tu es sous windows 8.1 tu as installé la version 2010 et 2013 sans problemes?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2011, 19h20
  2. Problème installation Visual Basic 6.0 sur Windows 7
    Par js8bleu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2011, 09h03
  3. connexion BD Oracle avec Visual Basic Express 2010
    Par hello_world88 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2011, 17h18
  4. Probleme d'installation Visual Studio Express 2010
    Par coulane dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 14h45
  5. Publication projet Visual Basic Express 2010
    Par Gilles57-H-G dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2010, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo