IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Reception d'une structure via un socket en java


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Reception d'une structure via un socket en java
    Bonjour,
    Désolé si c'est pas la bonne section pour commencer

    J'ai un "petit" problème, je dois développer un programme client en java qui doit échanger des données avec un serveur codé en C.

    Le problème est les données envoyées par mon serveur sont regroupées dans une structure alors ma question est: comment recevoir une structure via un socket en java? J'ai essayé de recevoir les données dans un tableau de byte mais j'y arrive pas.

    Merci d'avance pour vos repose

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Je pense que tu devrais échanger tes données sous forme de texte : json ou xml, par exemple

Discussions similaires

  1. Transfert des données d'une base via des Sockets
    Par akram1985 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2011, 12h13
  2. Envoi d'une structure via sockets
    Par milanoran dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2010, 14h19
  3. Envoi/Reception d'une structure en UDP
    Par f-k-z dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 20h36
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2008, 14h26
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2007, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo