IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Moteur de recherche dans PDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Moteur de recherche dans PDF
    Bonjour,

    Existe-t-il un moteur de recherche ou un script en php permettant d'indexer le contenu des fichiers PDF ?

    Merci !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 430
    Points : 557
    Points
    557
    Par défaut
    salut,

    mnogosearch, htdig, ...

    pour indexer un PDF, utilisation d'outils de conversion PDF > text, et indexation du texte.
    Merci à Microsoft pour avoir transformé un métier relativement terne et basé sur une approche bêtement technique et rigoureuse des faits, en challenge quotidien, nécessitant une remise en question permanente à l'échelle du quart d'heure

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut merci
    Re,

    J'avoue que la solution "Export format texte" qui de plus existe depuis Acrobat Reader me semble la plus simple ! Il suffit de générer le PDF et de faire un export pour la recherche, fichier qui sera lu comme un un fichier HTML.

    Comme script, j'ai également trouvé phpDig. Pour mon usage, je commencerai par la solution PDF > texte ^^


    Merci du conseil.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 18h07
  2. [JSP/SERVLET] Moteur de recherche dans fichiers PDF
    Par crewstyle dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2007, 17h18
  3. Créer un moteur de recherche dans une cellule d'un classuer excel
    Par ludovicparis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 16h36
  4. création d'un moteur de recherche dans un site
    Par hedi_wazo2001 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo