IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts 1] Fichier .properties non trouvé


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 6
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Struts 1] Fichier .properties non trouvé
    Bonjour les amis, ma tete commence à s’échauffer au secours !
    Voila j'ai crée un fichier personne.properties dans /Web-INF/classes où j'ai mis [personne.nom.vide=Veuillez entrer un nom] , ensuite j'ai déclaré dans struts-config.xml la ligne suivante <message-resources parameter="personne" />. Lorsque l'erreur est commise voici le résultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    avr. 18, 2014 3:20:30 AM org.apache.struts.util.PropertyMessageResources loadLocale
    Avertissement:   Resource tfou_fr_FR.properties Not Found.
    avr. 18, 2014 3:20:30 AM org.apache.struts.util.PropertyMessageResources loadLocale
    Avertissement:   Resource tfou_fr.properties Not Found.
    avr. 18, 2014 3:20:30 AM org.apache.struts.util.PropertyMessageResources loadLocale
    Avertissement:   Resource tfou.properties Not Found.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Débutante en dev web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutante en dev web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 59
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    à mon avis le fichier ne doit pas être crée dans mais plutôt .

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour
    Peux-tu nous donner l'arborescence de ton projet ?
    Dans le cas où le problème a été résolu, merci de cliquer sur le bouton "Résolu".
    Cdlt.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 17h01
  2. Fichiers jar non trouvés
    Par Mister Nono dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/07/2007, 16h41
  3. Struts et fichier properties
    Par ayoub2010 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 12h06
  4. fichier properties non trouvé
    Par kifouillou dans le forum Langage
    Réponses: 42
    Dernier message: 15/02/2007, 13h47
  5. struts et fichiers properties
    Par snetechen dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo