IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Débats sur le développement - Le Best Of Discussion :

Le « DevOps » et le développeur FullStack mettent en danger le métier de développeur !


Sujet :

Débats sur le développement - Le Best Of

  1. #21
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    ingénieur de recherche en hydrostructure
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur de recherche en hydrostructure
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Petite précision
    Bonjour,

    l'article est intéressant et bien construit mais il serait mieux d'écrire "or" plutôt que "hors" si j'ai bien compris le sens des phrases.

    Cordialement,

    Etienne

  2. #22
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Le problème c'est que les recruteurs ne savent même pas qui est censé faire quoi. Parfois même dans leurs annonces ils recrutent des "Informaticiens". Et suit ensuite une description de poste de 3 pages.
    " ... On naît, on vit, on meurt, mais exister est un honneur ... "

Discussions similaires

  1. Réponses: 64
    Dernier message: 17/02/2017, 21h55
  2. quelle orientation pour un métier de développeur ?
    Par The Hammer dans le forum Etudes
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2007, 17h35
  3. Enquête sur le métier de développeur
    Par Ub3rManu dans le forum Emploi
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 10h25
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 17/03/2006, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo