IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

[TOS 5.3] : Connexion avec un AS400


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 212
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [TOS 5.3] : Connexion avec un AS400
    Bonjour,

    Je dois me connecter a une base de données AS400.

    J'arrive bien a l'attaquer et a récupérer toutes les tables.

    Cependant il m'affiche un message d'erreur lorsque j'essaie de faire un SELECT dans le requêteur :


    [SQL0204] xxxxxx de type *FILE dans xxxxx non trouvé
    Qui peut m'aider a résoudre ce soucis ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous êtes sur la solution open source ou la solution payante de Talend ? avez vous fait appel à un intégrateur ? si oui lequel et quel est votre retour d'expérience global ?

    belle journée,

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 151
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu es sur que ta requête SELECT appelle bien la même table AS400 définie dans le paramètre "Nom de la table" de la description du composant tAS400Input ?
    Il faut aussi vérifier que la data base soit bien la bib as400.
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur .

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 151
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fabian.Dewier Voir le message
    Bonjour,

    Vous êtes sur la solution open source ou la solution payante de Talend ? avez vous fait appel à un intégrateur ? si oui lequel et quel est votre retour d'expérience global ?

    belle journée,
    Nous avons commencé par la version open source, puis après 2 ans nous sommes passé à la version payante pour profiter du module de supervision des jobs.
    Nous n'avons pas fait appel a un intégrateur, nous avons acquis les compétences en interne.
    Retour d'expérience globale très bon, Talend est un ETL simple et facile a mettre en œuvre.
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur .

Discussions similaires

  1. [CR 2008] Connexion avec l'AS400
    Par DidierLeVan dans le forum Connectivité
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2010, 14h18
  2. Connexion avec Perl
    Par BARBIER dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2004, 14h05
  3. Connexion avec interbase
    Par X Trips dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2004, 13h15
  4. [WSAD5] Connexion avec une base Lotus
    Par mickey dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2004, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo