IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Intégration librairie "Wheel" dans Android Studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Intégration librairie "Wheel" dans Android Studio
    Bonjour à tous,

    J'espère que j'écris au bon endroit...

    Voilà je vous expose mon problème, je suis débutant sur android, et j'ai commencé à coder une petite application de compte à rebours. Pour l'instant tout marche pas de soucis, mais je voudrais rendre un peu plus "fonctionnel" la sélection du temps de départ en utilisant la librairie WHEEL dispo ici https://code.google.com/p/android-wheel/ et c'est la que ça se complique...

    Ma question est: Comment intégrer cette librairie dans mon projet dans Android Studio 0.5.4, la je vous avouerai que je bloque et je trouve pas de tuto qui correspondent à ce que je veux... Si quelqu'un peux m'expliquer ça (un truc simple pour les débiles comme moi ) ça serait cool! Si vous avez des images c'est encore mieux (je suis un grand enfant )

    Merci par avance à tous ceux qui pourront me filer un coup de main.

    Salutations,
    Griff

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 129
    Points : 144
    Points
    144

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Nico,

    Merci pour la réponse!

    Malgré tout je n'y arrive pas plus ... J'ai essayé avec ma librairie WHEEL ainsi qu'avec celle proposée dans le tutoriel et dans les 2 cas le résultat est le même, je me retrouve avec ce message:

    Gradle 'Test' project refresh failed: Project with path ':menudrawer' could not be found in project ':Test'.

    Voilà ce que je fais, peux tu me dire si ca semble correct:
    - Je copie la librairie à la racine de mon projet (la ou j'ai les répertoires .gradle, .idea, etc...) ==> Est bien le bon endroit?. Dans le cas de la librairie de l'exemple je n'ai pris que le répertoire MENUDRAWER ==> Est ce que ce n'est pas le répertoire android-menudrawer-master du ZIP qu'il fallait prendre en entier?
    - Je modifie le fichier test/test/build.gradle en rajoutant compile project(':menudrawer')
    - Le reste du tutorial dis de vérifier si le fichier gradle de la librairie existe et dans mon cas pas de soucis ==> Est ce bien le fichier test/menudrawer/build.gradle dont il parle?
    - Le fichier androidmanifest.xml semble lui aussi cohérent.
    - Dans android studio j'appuie sur FILE puis SYNCHRONIZE.

    Voila, si quelqu'un voit quelque chose de faux ou a une idée pour me dépanner je suis prenneur

    Merci par avance.
    Griff

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je me permets de faire un petit UP si quelqu'un a une idée pour me sauver

    Merci par avance.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 129
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu mettre l'architecture de ton projet en complet s'il te plait. Les noms de dossier qui compte surtout

    Exemple :

    monProjetTest
    -> main
    -> java
    -> res

    etc

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico_nico95 Voir le message
    Bonjour,

    Peux-tu mettre l'architecture de ton projet en complet s'il te plait. Les noms de dossier qui compte surtout

    Exemple :

    monProjetTest
    -> main
    -> java
    -> res

    etc
    Salut Nico,

    Merci de prendre le temps d'essayer de me répondre c'est très gentil de ta part.

    Voila l'architecture de mon projet, dis moi si c'est bien ca que tu veux.

    Dans cette partie j'ai retiré les infos qui concernaient la librairie que je voulais rajouter puisque je n'arrivais pas à la faire marcher, en espérant pouvoir la remettre prochainement

    Nom : android.jpg
Affichages : 165
Taille : 57,5 Ko

    Merci,
    Griff

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2014, 05h44
  2. Erreur dans Android Studio
    Par kevin254kl dans le forum Android Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2014, 13h16
  3. Impossible de sélectionner un autre SDK dans Android Studio
    Par ben446 dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2014, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo