IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

JRebel va expirer!


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut JRebel va expirer!
    Bonjour tous le monde
    ça fait pas longtemps que j'ai commencé à s'initier à NetBeans... je l'ai installé et aprés quelque jours un message s'affiche en lançant Netbeans dit que JRebel va expirer dans 2 jours.
    Alors vous serez gentil(le) si vous m'expliquez c'est quoi le JRebel et que signifie le fait d'etre expiré??? et que faire dans ce cas.
    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Tu as évidemment effectué des recherches sur internet à propos de JRebel. Qu'est-ce que tu ne comprends pas dans tes découvertes ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Franchement j'ai pas encore fait de recherche je me suis dit que vous pourriez m'aider avec vos experiences ( c'est le but de forums d'ailleurs) avant de me lancer une recherche web avec le risque de me désorienter avec le flux d'info important disponible!!!... mais ok je vais lancer une recherche et trouver une réponse à mes questions.. Merci quand méme

  4. #4
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as fait comment pour avoir JRebel avec NetBeans? Ca ne m'est jamais arrivé...
    Va dans le menu de ton IDE, Tools -> Plugins et regarde dans "Updates" s'il n'y a pas une mise à jour disponible. Si ce n'est pas le cas (et tu n'utilises pas JRebel) va dans le tab "Installed" et essaie de désactiver ou désinstaller ce plugin.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merciiiiiiiii Mishulyna
    je comprends de ta réponse que ce module n'est pas nécessaire au bon fonctionnement de Netbeans??

  6. #6
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Vu que j'utilise NetBeans depuis 3-4 ans sans jamais avoir eu besoin de JRebel: je dirais qu'il n'est pas indispensable au bon fonctionnement de l'IDE.
    Il est peut-être fort utile pour certains types de projets mais si tu débutes avec NetBeans, à mon avis tu peux t'en passer.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Tu as du l'installer en jouant avec tes plugins et tu as surement aussi récupérer une licence d'évaluation qui va avec. Et maintenant il te dit qu'il faut passer à la caisse si tu veux continuer à l'utiliser. Si tu ne l'utilise pas -> désinstalle le plugin.

Discussions similaires

  1. Délai d'expiration des cookies
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 40
    Dernier message: 22/03/2006, 10h22
  2. [Filtre][Date d'expiration]
    Par tesla dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 09h27
  3. expiration du délai pour une page
    Par yahia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 12h03
  4. Connexion ADO et SQL Server : délai d'execution expiré.
    Par denrette dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2004, 09h00
  5. Délai d'attente expiré
    Par amiral thrawn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2003, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo