IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Appli type réseau social


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Appli type réseau social
    Bonsoir,

    Question rapide: windev mobile permet-il de développer une appli type réseau social? (partage de photos entre amis par exemple)

    En espérant que vous pourrez me renseigner, merci beaucoup

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Actuellement, je tente de créer une application sociale sous Windev Mobile 19.
    Je galère un peu mais je trouve des solutions et j'avance sur un prototype qui me satisfait.

    Pour la création définitive du projet, je pense plutôt m'adresser à une équipe spécialisée en développement Android et/ou Ios avec des EDI natif.
    Windev Mobile fait beaucoup de chose mais peut-être pas dans ce domaine.

    Actuellement, la seule façon que j'ai trouvé pour me connecter à une base externe MySql est de passer par
    <Résultat> = HTTPRequête(<URL à contacter> [, <Agent utilisateur> [, <En-tête HTTP supplémentaire> [, <Message à envoyer> [, <Type du message> [, <Nom User> [, <Mot de passe>]]]]]])
    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3043007&...quete_fonction

    J'espère me tromper et que certains membres me convaincront du contraire.

    Il est clair que si tu maîtrises Windev tu avances très vite dans la création du projet.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour et merci pour la réponse. Je suis rassuré de voir qu'il y a au moins une personne qui a le même type de projet que moi avec windev mobile.
    Par contre tu sembles confirmer ce que je craignais, ce n'est pas ce qu'il y a de plus facile à faire avec.

    Si d'autres forumeurs ont un avis là dessus, n'hésitez pas, merci beaucoup.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par Advita Voir le message
    Actuellement, la seule façon que j'ai trouvé pour me connecter à une base externe MySql est de passer par
    <Résultat> = HTTPRequête(<URL à contacter> [, <Agent utilisateur> [, <En-tête HTTP supplémentaire> [, <Message à envoyer> [, <Type du message> [, <Nom User> [, <Mot de passe>]]]]]])
    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3043007&...quete_fonction

    J'espère me tromper et que certains membres me convaincront du contraire.
    suivant ce que vous voulez faire, pensez aux webservices, c'est très pratique...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 51
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    je termine moi aussi une Appli de type réseau social en IOS/ANDROID (pour WP8, il manque trop de fonction ).

    si vous souhaitez échanger qlq infos, contactez moi

Discussions similaires

  1. Créer un site web de type réseau social
    Par harris_macken dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2011, 22h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 12h39
  3. Mettre une appli en réseau
    Par codial dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/10/2006, 10h03
  4. [C#] [WinForms] Démarrage appli depuis réseau
    Par del-dongo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/01/2005, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo