IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CUDA Discussion :

Specification GPU GK106


Sujet :

CUDA

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur CUDA
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur CUDA
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Specification GPU GK106
    Salut tous le monde,
    Je travaille sur la puce GPU GK106 de NVidia et je ne parviens pas à trouver une doc technique officielle. Impossible de la trouver !!
    Si quelqu'un l'a déjà eu entre les mains ... je la récupérerais volontier

    sur ce site http://www.techpowerup.com/163889/nv...-detailed.html
    On me dit qu'il n'y a que 4 SMXs.
    Sur un autre qui à l'air plus fiable http://videocardz.com/34739/nvidia-k...6-gpu-detailed
    on me dit qu'il y en a 5, mais les commentaires en mentionne 6 ..............
    Du coup je suis un peu perdu.

    Sinon je trouve vraiment étonnant de ne pas pouvoir trouver une doc sur le site officiel surtout quand ca peut contenir des données utiles à l'utilisateur

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 160
    Points
    53 160
    Par défaut
    Je suis loin d'être un spécialiste mais selon ce tableau, le processeur GK 106 existe en plusieurs déclinaisons :

    • GeForce GTX 645 (GK106) : 3 SMX
    • GeForce GTX 650 Ti (GK106-220-A1) : 4 SMX
    • GeForce GTX 650 Ti Boost (GK106-240-A1) : 4 SMX
    • GeForce GTX 660 (GK106-400-A1) : 5 SMX
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur CUDA
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur CUDA
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Effectivement...
    Haaa en effet, je n'avais pas vu ce détail.
    Pour moi ce serait donc 4 SMX avec une GT765M. Malgré les divers modèles, je trouve quand même étrange qu'il n'y ai pas de doc officiel.
    Merci beaucoup DUT.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Architecture & Fonctionnement d'un GPU
    Par Edouard Kaiser dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 11h23
  2. Erreur ldap_add: Internal (implementation specific) e
    Par Cyber@l dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 16h03
  3. Architecture des GPU
    Par DevNull dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2004, 14h00
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2002, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo