IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

génération d'image (gif par ex) ou redimensionnement


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut génération d'image (gif par ex) ou redimensionnement
    Bonjour,

    Quelle librairie utiliser pour générer ou redimensionner des images.

    je vous explique mon problème :

    ds le haut de ma page, je vais avoir une image qui va représenter une ligne temporelle de 08h à 20 h.
    dans la seconde ligne, j'ai besoin d'afficher des plages horaires dynamiques (je prends les données dans une db), j'aurai en général 2 plages horaires par ligne.

    le problème est de placer tout cela correctement.

    j'ai pensé qu'après calcul des largeurs nécessaires, je pourrais simplement afficher des images les une à côté des autres ... une blanche(pour obtenir le bon positionnement), puis une rouge avec ma première plage horaire, ensuite une autre blanche et enfin ma dernière plage horaire.

    est-ce réalisable ou voyez vous une autre possibilité (avec des layers) ?

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    > Quelle librairie utiliser pour générer ou redimensionner des images.

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/guide/imageio/

    java.sun.com/products/java-media/jai/

Discussions similaires

  1. [GD] Redimensionnement d'images gif
    Par tim1789 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2011, 15h39
  2. Redimensionner une image (gif)
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2009, 14h27
  3. Afficher tout type d'image (gif ,png, jpg...)
    Par jfb53 dans le forum C++Builder
    Réponses: 22
    Dernier message: 20/07/2005, 14h52
  4. Commande CONVERT : PDF 2 pages vers 2 images GIF
    Par snoop dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2004, 10h20
  5. [VB6] [Graphisme] Transfert d'image pixel par pixel
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/10/2002, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo