IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

Passer des arguments au compilateur de QtCreator


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 42
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Passer des arguments au compilateur de QtCreator
    Bonsoir à tous,

    Voila tout est dans le titre, comment effectuer cette compilation :
    g++ -o mainExec main.cpp -DMYSQLPP_MYSQL_HEADERS_BURIED -lmysqlclient -lmysqlpp
    sous QtCreator?
    C'est à dire comment faire passer les arguments DMYSQLPP_MYSQL_HEADERS_BURIED, lmysqlclient et lmysqlpp à son compilateur?


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de white_tentacle
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 505
    Points : 2 799
    Points
    2 799
    Par défaut
    De mémoire, il faut rajouter dans ton .pro

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    DEFINES += MYSQLPP_MYSQL_HEADERS_BURIED
     
    LIBRARIES += -lmysqlclient -lmysqlpp
    Et relancer qmake, puis la compilation.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 42
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    Alors en fait c'était qu'il fallait rajouter dans mon .pro ça exactement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DEFINES += MYSQLPP_MYSQL_HEADERS_BURIED
     
    LIBS += -lmysqlclient -lmysqlpp
    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passer des arguments accentues a perl (sous windows)
    Par newnew dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2006, 12h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 10h41
  3. Passer des arguments au binaire/exécutable
    Par Ljungberg dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2006, 10h37
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2005, 18h52
  5. Comment passer des argument a un script php ?
    Par Florina dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo