IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Renseigner un champ Liste de choix dans Access depuis Excel 2010


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur Qualité
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Qualité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Renseigner un champ Liste de choix dans Access depuis Excel 2010
    Bonjour

    J'utilise le code suivant depuis Excel 2010 pour compléter une base Access avec des données saisies dans Excel.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Dim db As Database
    Dim rs As Recordset
     
    Set db = OpenDatabase("filePath\mabase.accdb")
    Set rs = db.OpenRecordset("matable", dbOpenTable)
    With rs
            .AddNew
            .Fields("Ville") = "Paris"
            .Update
    rs.Close
    Set rs = Nothing
    db.Close
    Set db = Nothing
    Je voudrais utiliser la nouveauté des listes de choix d'Access et avoir quelque chose qui ressemble à ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
        .Fields("Ville") = "Paris" & "Rouen" & "Lyon"
    Pouvez m'aider à le coder correctement ?

    par avance merci !

    Polemos

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur Qualité
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Qualité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Presque réponse
    La réponse est presque là :
    http://access.developpez.com/faq/?pa...tiValueAjouter

    Dans cette exemple, je voudrais attribuer le permis A et le permis D à ce sympathique chauffeur...

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Import de données dans Access depuis Excel
    Par Blado_sap dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2015, 21h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 15h26
  3. Appel d'Access depuis Excel 2010.
    Par BugFactory dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2012, 10h44
  4. Importer un fichier text dans Access depuis Excel
    Par alaingui dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2008, 15h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2007, 07h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo