IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Placer un gif animé devant le bouton "submit"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Placer un gif animé devant le bouton "submit"
    Bonjour,

    J'ai un formulaire d'upload de fichiers et j'aimerais placer le gif animé devant le bouton "Envoyer" mais je ne sais pas comment m'y prendre. Côté css, je suis nul.

    Voici le code mon formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form">
        <p><input type="file" name="files[]" multiple="multiple" accept="application/pdf"/></p>
        <p><input type="submit" id="upload" value="Envoyer"/></p>
    	<div id="loading2" style="display:none;"><img src="loading.gif" alt="" /></div>
     
    	<script type="text/javascript">
    (function (d) {
      d.getElementById('form').onsubmit = function () {
        d.getElementById('upload').style.display = 'none';
        d.getElementById('loading2').style.display = 'block';
      };
    }(document));
    </script>
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 150
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Bonjour,

    Il ne s'agit pas d'un problème qui touche le JavaScript mais comme vous le précisez du CSS (voir de la structure HTML).

    Un div est de type block, deux éléments de type block ne reste pas sur la même ligne par défaut, c'est là que le CSS intervient...

    En reprenant votre code :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form">
    <p><input type="file" name="files[]" multiple="multiple" accept="application/pdf"/></p>
    <p><input type="submit" id="upload" value="Envoyer"/></p>
    <div id="loading2" style="display:none;"><img src="loading.gif" alt="" /></div>
    On modifie le style du div comportant l'image que vous désirez placer avant le bouton envoyé :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     <p><input type="file" name="files[]" multiple="multiple" accept="application/pdf"/></p>
    <div id="loading2" style="display:inline; "><img src="loading.gif" alt="" /></div>
    <input type="submit" id="upload" value="Envoyer" style=""/>

Discussions similaires

  1. Ajouter un gif animé tout en bloquant le bouton Envoyer
    Par valmeras dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/03/2014, 20h00
  2. Gif animé sur un bouton
    Par g_barthe dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 14h28
  3. bouton avec gif animé ?
    Par Mihalis dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2006, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo