IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Quelqu’un pourrez me compilez cette source S.V.P.


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Quelqu’un pourrez me compilez cette source S.V.P.
    Bonjour,

    Quelqu’un pourrez me compilez cette source S.V.P. car je n’arrive pas depuis 3 jours, je suis un new delphien.
    C’est une source DLL pour démarrer un plugins vst sans Cubase ni Cakewalk ou autre logiciel.
    Il y a plusieurs sources dans les zips, si vous accepter de m’aider sachez que je ne veux que LoadVSTPlugin.dll dans le zip ASIO-VST.zip pour l’utiliser sur un petit programme pour ma fille.
    Cliquez ici pour télécharger ASIO-VST.zip
    Un autre zip où il y a des source nécessaire pour LoadVSTPlugin.dll
    Cliquez ici pour télécharger VST-ASIO_Components.zip

    Merci de m’aider si vous avez le temps.
    Bien cordialement,

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    quel pb rencontres-tu ?
    Quelle version de Delphi utilises-tu ?

    [edit]
    Modifie le package ainsi :
    contains
    DVstHost in '..\Components\DVstHost.pas',
    DAEffect in '..\CommonVST\DAEffect.pas',
    DAEffectX in '..\CommonVST\DAEffectX.pas',
    DVstUtils in '..\CommonVST\DVstUtils.pas',
    DVstFXStore in '..\CommonVST\DVstFXStore.pas',
    DAudioEffectX in '..\CommonVST\DAudioEffectX.pas',
    DAudioEffect in '..\CommonVST\DAudioEffect.pas';

  3. #3
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Il est impossible de compiler cette DLL
    Bonjour,

    Je suis sur delphi 2005

    Il est impossible de compiler cette DLL correctement sinon oui je l’ai compiler avec des erreurs, mais ne fonctionne pas.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
     
    [Error] DVSTModule.pas(965): E2003 Undeclared identifier: 'fCPU'
    [Error] DVSTModule.pas(988): E2003 Undeclared identifier: 'fCPU'
    [Error] DVSTModule.pas(988): E2066 Missing operator or semicolon
    [Hint] DVSTModule.pas(90): H2219 Private symbol 'GetCPUInfo' declared but never used
    [Error] DVSTModule.pas(90): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TCPU.GetCPUInfo'
    [Hint] DVSTModule.pas(91): H2219 Private symbol 'GetCPUVendor' declared but never used
    [Error] DVSTModule.pas(91): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TCPU.GetCPUVendor'
    [Hint] DVSTModule.pas(92): H2219 Private symbol 'GetCPUFeatures' declared but never used
    [Error] DVSTModule.pas(92): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TCPU.GetCPUFeatures'
    [Hint] DVSTModule.pas(93): H2219 Private symbol 'GetCPUExtendedFeatures' declared but never used
    [Error] DVSTModule.pas(93): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TCPU.GetCPUExtendedFeatures'
    [Hint] DVSTModule.pas(94): H2219 Private symbol 'GetProcessorCacheInfo' declared but never used
    [Error] DVSTModule.pas(94): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TCPU.GetProcessorCacheInfo'
    [Hint] DVSTModule.pas(95): H2219 Private symbol 'GetExtendedProcessorCacheInfo' declared but never used
    [Error] DVSTModule.pas(95): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TCPU.GetExtendedProcessorCacheInfo'
    [Hint] DVSTModule.pas(96): H2219 Private symbol 'VerifyOSSupportForXMMRegisters' declared but never used
    [Error] DVSTModule.pas(96): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TCPU.VerifyOSSupportForXMMRegisters'
    [Error] DVSTModule.pas(98): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TCPU.Create'
    [Error] DVSTModule.pas(99): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TCPU.Destroy'
    [Fatal Error] LoadVSTPlugin.dpr(9): F2063 Could not compile used unit 'DVSTModule.pas'
    Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    ne pas oublier l'usage des balises Code les posts sont ainsi plus lisible.

    Citation Envoyé par Akim13
    Je suis sur delphi 2005
    D'accord mais édition personnel ou Pro ?
    Je l'ai compilé avec D2005 architecte donc il y a de grande chance que ce soit une version inadapté pour ce code mais je m'avance peut être un peu.

  5. #5
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,

    C’est pour une édition personnel.
    Pouvez-vous me l’envoyer svp.

    Merci d'avance


Discussions similaires

  1. quelqu'un pourrez m'expliqué cette errure
    Par info3licen dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2009, 20h27
  2. Votre avis sur cette demo (source et uml)
    Par TheDrev dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 15h42
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2006, 17h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo