IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Quel script pour une boutique en ligne ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Lareine
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [eCommerce] Quel script pour une boutique en ligne ?
    Quelles sont les possibilités de scripts pour une
    boutique en ligne vendant des fanzines, cartes,
    marque pages et badges. Avec gestion de caddies
    et paiement pas carte, chèque et virement !

    Merci...
    Mettez en temps voulu !

    Avec Lareine, Chantons l'Amour à Versailles.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 120
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Salut,

    tu peux essayer oscommerce ou encore peel.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Lareine
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Et Zen Cart .... mais entre ses 3 je ne sais pas trop,
    lequel de ses scripts, serais le plus aisément modifiable
    dans sa présentation. Et conviendrais le mieux à une
    petite boutique simple et claire d'utilisation !


    Quelqu'un se serait-il déjà frotté au problème ?
    Mettez en temps voulu !

    Avec Lareine, Chantons l'Amour à Versailles.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Lareine
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Personne n'a testé ?
    Mettez en temps voulu !

    Avec Lareine, Chantons l'Amour à Versailles.

  5. #5
    Membre averti Avatar de ShinJava
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 413
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Salut,
    Je ne connais un petit peu OSCommerce.
    Il est assez simple a utiliser, documentation facile à trouver (même en francais). La communauté anglophone est plutot enorme, concernant la communauté francophone elle est aussi présente (un petit "oscommerce" sur google france et tu devrais facilement la trouver).
    Concernant les autres script... connais pas desolé

    ++
    ShinJava

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Lareine
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    J'ai entendue dire que peel demandait des modules
    payant, pour fonctionner complètement ?

    Et c'est vrai, que OScomerce à l'avantage d'avoir
    une comunauté d'entraide française apparement
    asssez actif .

    Zen Cart est un Fork basé sur OScomerce, censé
    être plus synthétique que ce dernier ...

    Et osc2nuke, un mélange de PhpNuke et encore
    de OScommerce !
    Mettez en temps voulu !

    Avec Lareine, Chantons l'Amour à Versailles.

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 497
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    tu as, http://www.oscss.org/
    qui est le meilleurs à mes yeux, développez par une équipe de français...

  8. #8
    Membre régulier Avatar de Lareine
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Compatible XHTML 1.0 Strict et nativement,
    concu par des français, ça me plait bien ça !

    merci de cette piste artotal !
    Mettez en temps voulu !

    Avec Lareine, Chantons l'Amour à Versailles.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Pour info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2009, 12h54
  2. Quel script pour une application multithreading tournant tel un daemon?
    Par joboy84 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2008, 16h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2007, 02h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2007, 14h53
  5. [eCommerce] Recherche script pour annuaire en ligne
    Par archos6 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2006, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo