IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

erreur 22022 plan de maintenance


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut erreur 22022 plan de maintenance
    bonjour ,

    lors de mon execution de mon plan de maintenance il se bloque et m'affiche erreur 22022 voila le message d'erreur complet en piéce jointe .

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ça va pas être facile de te répondre, il y a trop d'informations !

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Tu ne peux pas nous en dire plus ? Que fait exactement ton plan de maintenance ? Si tu fais des sauvegardes, es tu sur d'avoir suffisament d'espace disque ?
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    le pire, c'est qu'avec aussi peu d'informations, google fournit pas mal de piste...

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Citation Envoyé par 7gyY9w1ZY6ySRgPeaefZ Voir le message
    le pire, c'est qu'avec aussi peu d'informations, google fournit pas mal de piste...
    22022 a l'air d'être un code erreur assez générique quand même. J'ai trouvé plein de causes différentes
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut 7gyY9w1ZY6ySRgPeaefZ
    quand j’exécute mon plan de maintenance ( crée par assistant plan de maintenance)
    ce plan fait les reconstructions et les réorganisations des indexes )

    voilà le message d'erreur

    Exécuter le plan de maintenance

    - Exécuter le plan de maintenance. dd (Erreur)
    Messages
    Échec de l'exécution. Pour plus d'informations, consultez le plan de maintenance et les journaux d'historique de travaux de l'Agent SQL Server.

    ------------------------------
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES*:

    Une exception s'est produite lors de l'exécution d'une instruction ou d'un lot Transact-SQL. (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)

    ------------------------------

    SQLServerAgent Error: Request to run job dd.Subplan_1 (from User actim) refused because the job has been suspended. (Microsoft SQL Server, Erreur*: 22022)

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Pouvez vous me répondre svp je suis toujours bloqué ?

    merci

  8. #8
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par djilani83 Voir le message
    quand j’exécute mon plan de maintenance ( crée par assistant plan de maintenance)
    ce plan fait les reconstructions et les réorganisations des indexes )

    voilà le message d'erreur
    Bonsoir,

    Votre job ne serait-il pas désactivé ? si non j'ai recréé le plan avec les mêmes jobs .

    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour,

    agdid04 merci pour votre réponse
    je comprend pas vous voulez dire quoi ?

  10. #10
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Est ce que tu as "consultez le plan de maintenance et les journaux d'historique de travaux de l'Agent SQL Server" comme le précise le message d'erreur ? Tu n'as pas plus d'informations ?
    Blog Perso | Kankuru (logiciel gratuit pour SQL Server)

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour,

    voila ce qu'il affiche dans l'historique :

    Message
    Unable to start execution of step 1 (reason: The SSIS subsystem failed to load [see the SQLAGENT.OUT file for details]; The job has been suspended). The step failed.
    Message
    The job failed. The Job was invoked by User actim. The last step to run was step 1 (Subplan_1).


    c'est pratiquement le même chose ??

    merci d'avance

  12. #12
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par agdid04 Voir le message
    Bonsoir,

    Votre job ne serait-il pas désactivé ? si non j'ai recréé le plan avec les mêmes jobs .

    @+

    Bonjour,


    Recréer le plan sous un autre nom avec les mêmes jobs puis le tester.


    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

Discussions similaires

  1. Plan de maintenance ERREUR DTSER_FAILURE (1)
    Par aziatedu13 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2011, 09h02
  2. Erreur Modification Plan Maintenance
    Par agdid04 dans le forum Administration
    Réponses: 28
    Dernier message: 23/08/2010, 15h57
  3. [SQL 2005]Erreur récupérable sur un plan de maintenance ?
    Par Mindiell dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2007, 16h48
  4. [debutant]Plan de maintenance sous sql serveur 2000
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo