IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

Noms des tables entre guillemets dans une requête


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #21
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Eh bien maintenant que la mise à jour vers la version 9.1 a été faite, ce code marche à merveille !!!

    Merci beaucoup pour l'aide, c'est niquel :sol:

  2. #22
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Hello,

    J'ai vérifié le nom des tables ça a marché mais par contre comment faire pour mettre également les noms de champs en minuscules ? Je ne les trouve pas dans "information_schema.public".

  3. #23
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Une idée ?

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Je n'ai pas de postgresql sous la main, mais il me semble que la vue information_schema.columns existe :
    http://postgresql.developpez.com/doc...ent-types.html

  5. #25
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    OK merci pour ta réponse je regarde ça dès que je peux.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2015, 18h59
  2. [phpMyAdmin] Passer le nom d'une table en variable dans une requête avec phpMyAdmin
    Par EnRadeSurEclipse dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2014, 11h49
  3. Problème avec des guillemets dans une requête
    Par clairetj dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2011, 11h39
  4. Faire du nom de la table un paramètre dans une requête
    Par sofiane1111 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 14h27
  5. problème des guillemets dans une requête
    Par Smix007 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo