IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants Discussion :

Alignement vertical du texte dans cellule d'un tableau


Sujet :

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Alignement vertical du texte dans cellule d'un tableau
    Bonjour,

    Je cherche depuis plusieurs heures à aligner mon texte en haut d'une cellule, j'ai tout essayé mais en vain, tabularx, m{}, ...
    Avez vous une idée SVP?

    Le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    \begin{tabular}{lp{14cm}}
    \multirow{8}{*}{2009 -- 2013} & \textbf{Thèse de doctorat} \\
    & Directeur de thèse \\
    & Co-directeur de thèse \\
    & Titre : \\
    & Lieu de préparation : \\
    & Date de soutenance : \\
    & Jury : \\
    & Financement \\
    \end{tabular}
    Je veux que 2009 -- 2013 soit aligné en haut de la cellule et soit juste en face de la première ligne !

    MERCI

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    La réponse me parait tellement simple que je me demande si j'ai bien compris la demande.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    \begin{tabular}{lp{14cm}}
    2009 -- 2013& \textbf{Thèse de doctorat} \\
    & Directeur de thèse \\
    & Co-directeur de thèse \\
    & Titre : \\
    & Lieu de préparation : \\
    & Date de soutenance : \\
    & Jury : \\
    & Financement \\
    \end{tabular}

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 127
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    pfff c'est ce qui arrive quand on est sur le meme code source depuis des jours


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2002] Alignement vertical du texte dans un label
    Par Paenitentia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2011, 14h17
  2. [FPDF] alignement vertical du texte dans une cellule
    Par schwarzy2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2008, 10h08
  3. Alignement vertical du texte dans un FormattedText
    Par olsimare dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 23h19
  4. Alignement vertical de texte dans un TextBox
    Par lio33 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/06/2007, 14h56
  5. Alignement vertical de text dans 2 objets
    Par E.Bzz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo