IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 16-bits Assembleur Discussion :

Tri croissant des données


Sujet :

x86 16-bits Assembleur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tri croissant des données
    Bonjour,

    donc, je n'arrive pas à répondre a cette question : ( :
    Ecrire la procédure near tri qui effectue un tri croissant des données se trouvant dans le data segment commençant à l'adresse 0CFA:0000.
    avec :
    (Le data segment )
    0CFA:0000 7B
    45
    3F
    21
    10
    1A
    Déjà, je n'arrive même pas a définir la taille des données (8 bits ou 16 bits),

    Merci !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de bifur
    passe le balais et l'aspirateur
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : passe le balais et l'aspirateur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 314
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    vu comme les données sont représenté je dirait que c'est du 8bit mais sans aucune certitude

    dans le doute répond des deux façon


    note: personne ici n'aime répondre aux exercices scolaire sans un minimum de précision (type de processeur, compilateur utillisé, etc...) et si le demandeur ne montre pas un peu qu'il a essayé quelque chose

Discussions similaires

  1. problème de Tri sur des données multicolonnes
    Par dz_robotix dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2009, 01h38
  2. [WD10] Tri : sélection des données à trier
    Par SIPRO43 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2009, 16h38
  3. Supprimer les doublons sans tri préalable des données
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/12/2007, 09h16
  4. [MySQL] Tri avec des données identiques
    Par Nidels dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/10/2007, 22h53
  5. Probleme datagrid tri + edition des données
    Par bouliz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo