IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[TCPDF] tableau n'affiche pas les borders


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [TCPDF] tableau n'affiche pas les borders
    Salut à tous.

    J'utilise la librairie TCPDF(6.x) sous Symfony2 via le bundle WhiteOctoberTCPDFBundle.

    Je peux générer des PDF, tout marche bien.

    Cependant j'ai un problème d'affichage concernant les tableaux.

    Je peux faire un border="1" sur tout le tableau m'affichant un cadre global, mais je ne parviens pas à afficher des bordures à l'intérieur de ce tableau, pour simplement séparer les éléments.
    J'ai tourné dans tous les sens avec des border dans les td, ou même en dehors du tableau pas moyen. Ça marche uniquement avec <table>.

    Je dois avouer que je ne trouve pas de solutions, pourriez vous m'éclairer ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    A-tu essayé avec les CSS
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td style="border:1px solid black;">
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut merci pour la réponse,

    C'est ça qui est dingue, si ce fichier n'est pas en format PDF le tableau s'affiche nickel, et la propriété border fonctionne vu qu'elle met un cadre autour de mon tableau.
    J'ai réessayé ta solution mais sans succès.

    J'ai différent PDF et cette erreur se reporte partout. Une fonction de la config peut jouer là dedans ?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    Pourtant cela semble fonctionner sur leur exemple
    http://www.tcpdf.org/examples/example_048.pdf
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,

    Bon ça remarche, le bug venait bien de la config du fichier tcpdf.php
    Comme c'est un fichier qu'on n'est pas censé cafouillé, je ne sais pas si j'ai fait une erreur de manip ou si le fichier de base est corrompu mais il manquait 4 caractères ( sur les 25k lignes de codes...) par rapport à l'original.

    Si quelqu'un retombe là dessus à l'avenir, récupérez bien le fichier de config depuis le site original, et non celui d'un bundle, ça évitera de perdre du temps sur ce genre d'erreur.

    Merci pour tes réponses Patrick, à la prochaine !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Tableau n'affiche pas les données sur les pages suivantes
    Par orleans dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2007, 21h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 11h16
  3. [Tcl/Tk] Mon interface n'affiche pas les images
    Par randazar dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 17h48
  4. Word n'affiche pas les images de mon état
    Par maxdwarf dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 14h36
  5. [CR9 et VB6] n'affiche pas les nouvelles donnée
    Par moumoule17 dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo