IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Chemin des fichiers de base dans XE2


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Chemin des fichiers de base dans XE2
    Bon dimanche à toutes et @ tous.

    Pour moi, c'est mal barré...
    J'ai essayé d'installer la Jedi, SynEdit, Zeos, UIB (je suis un fou quand je veux).
    Je n'ai rien pu installer ! La Jedi s'installe avec mon XE2 mais ne s'installe que dans mon D2007 et dans mon D2009
    Pour le reste, j'ai arrêté de courir après les fichiers nécessaires mais non trouvés juste avant de devenir fou.

    Alors, je ne vois pas le rapport avec tout cela, mais est-ce un hasard ?
    Toujours est-il que mon XE2 est maintenant complètement perdu.
    Quand je crée un nouveau projet, il ne trouve même plus System.pas ni aucun des fichiers de base nécessaires à une appli minimum.
    Hier, tout fonctionnait bien.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?
    Par pitié

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 945
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    bonjour,
    tu n'a pas pu installer ces composants ne veut pas dire qu'il sont pas installé. je m'explique, les composants ont été mal installé ou nom comptible avec XE2

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 744
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    salut ,

    j'ai eus le même problème que toi il y a déjà quelque temps.

    et je pense avoir résolu ce problème en mettant "system.win" dans

    Options =>option Delphi => bibliothèque => Nom de portée d'unité.

    Sinon cela peut aussi provenir des variables d'environnement.

    mais bon courage j'y ai aussi passé du temps !

    En ce qui concerne les composants, j'utilisais aussi une version XP de "SynEdit", qui ne fonctionnait pas sous W7, je suis passé sous les composant TMS. Il me semble qu'une version unicode de Synedit existerai.
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par petitcoucou31 Voir le message

    et je pense avoir résolu ce problème en mettant "system.win" dans

    Options =>option Delphi => bibliothèque => Nom de portée d'unité.
    Ca n'a rien changé.
    Je viens de faire une réparation de Delphi, sans résultat.

    Citation Envoyé par petitcoucou31 Voir le message
    Sinon cela peut aussi provenir des variables d'environnement.
    J'ai jeté un oeil mais je n'ai rien trouvé de bizarre.

    Je pense qu'une entrée a sauté dans la base de registre. Il faudrait qu'un pro de l'instal me dise laquelle.
    Je suis sûr que si je désinstalle et ré-installe Delphi (pour la Niènième fois ...), le pb sera résolu.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ben voilà, Niènième réinstallation de Delphi et tout va bien.
    Faut vraiment pas tenir à son environnement perso pour bosser là d'dans...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Caractères spéciaux (©) dans le chemin des fichiers lors d'un script copy
    Par SylvainM dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2014, 16h48
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 07/05/2013, 19h56
  3. Stockage de données dans des fichiers texte ou dans une base de données?
    Par Marc22 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2010, 01h39
  4. java.util.zip chemin des fichiers dans l'archive ZIP
    Par Bubu017 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 17h36
  5. [Eclipse 2.1] des fichiers qui sautent dans WEB-INF/classes
    Par iubito dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2004, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo