IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres Delphi Discussion :

Livre en anglais : The Tomes of Delphi 3 : Win32 Core API (ouvrage collectif)


Sujet :

Livres Delphi

  1. #1
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 937
    Points : 59 416
    Points
    59 416
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Livre en anglais : The Tomes of Delphi 3 : Win32 Core API (ouvrage collectif)
    The Tomes of Delphi 3 : Win32 Core Api
    John Ayres, David Bowden, Larry Diehl, Phil Dorcas, Kenneth Harrison, Rod Mathes, Ovais Reza, Mike Tobin



    The Tomes of Delphi 3: Win32 Core API, the first book in Wordware’s best-selling Tomes of Delphi series, has been updated and revised for Windows 2000. This new edition is the most accessible and definitive reference to 32-bit versions of Delphi, providing an accurate and comprehensive guide to the Microsoft Windows application programming interface. The Tomes of Delphi: Win32 Core API— Windows 2000 Edition covers the most common Windows API functions, from window creation and message processing functions to memory management and text output functions. Each function entry includes the syntax, a description of what the function does, a list and description of parameters, acceptable constant values, return values, cross-references to related functions, and an example of its use in Delphi’s Object Pascal. Whether you’re an experienced Delphi programmer with a working knowledge of Windows programming or an intermediate Delphi programmer, this book will help you to extend the functionality of Delphi components and objects, and demonstrate what the Win32 API can do for you.

    Et vous ?
    Avez-vous lu ce livre ou pensez-vous le lire ?
    Souhaitez-vous ajouter une critique de ce livre ?
    Avez-vous un commentaire à faire ?
    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 396
    Points : 3 263
    Points
    3 263
    Par défaut
    Bonjour,

    Dis voir, sans vouloir te vexer à propos des résumés en anglais : La Règle n° III-A du Forum dit "Ce forum est un forum francophone". On fait une exception ???
    Faudrait un automate de traduction sur le site ...

    A+.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et les cours et tutoriels Delphi

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 857
    Points : 11 291
    Points
    11 291
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Ce n'est pas une exception : c'est dans la rubrique "Livres en anglais"...

    Pas la peine d'allécher les non anglophones par un résumé en français s'ils ne peuvent ensuite le lire !
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 396
    Points : 3 263
    Points
    3 263
    Par défaut
    Bonjour,

    Tourlourou : Ce n'est pas une exception : c'est dans la rubrique "Livres en anglais"...
    Vu sous cet angle je retire ce que j'ai dit ... et puis après tout on ne peut pas interdire l'utilisation des begin, end et autres trucs en anglais.

    A+.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et les cours et tutoriels Delphi

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 011
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut Delphi 3
    Bonjour

    Delphi 3 , Windows 2000 ! ça ne nous rajeunit pas !
    j'ai peut être loupé quelque chose

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par gaby277 Voir le message
    Bonjour
    Delphi 3 , Windows 2000 ! ça ne nous rajeunit pas !
    Bonjour, c'est moi qui ai signalé ces bouquins . Oui effectivement Delphi 3 (que j'utilise encore pour de la maintenance)
    cependant dans l'utilisation des API il n'y a pas non plus grand chose de nouveau (elles ont à peine changé depuis ... XP voire Win95)
    Ces bouquins (enfin celui que j'ai concerne les API Graphiques) restent quand même des bibles sur le sujet
    Comme toute bible (il en y a des pas jeunes , surtout si l'on parle de la Bible) c'est un bouquin à avoir, et a refeuilleter de temps en temps
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2014, 19h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2014, 10h17
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2014, 13h21
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2014, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo