IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contributions JavaScript / AJAX Discussion :

[jQuery] Pourquoi ma fonction hover() provoque-t-elle un va-et-vient ? [À publier]


Sujet :

Contributions JavaScript / AJAX

  1. #1
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut [jQuery] Pourquoi ma fonction hover() provoque-t-elle un va-et-vient ?

    Si la partie "mouseenter" déclenche la partie "mouseleave" c'est bien normal, car les événements se bousculent.
    là je dois admettre que j'ai du mal à comprendre la phrase

    PS: malheureusement pas de proposition comme cela à froid re .

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message

    là je dois admettre que j'ai du mal à comprendre la phrase

    PS: malheureusement pas de proposition comme cela à froid re .
    Q/R modifié : http://danielhagnoul.developpez.com/...ventHover.html

    • Merci pour la correction des bogues, les remarques et les suggestions. Elles sont appréciées même si elles ne figurent pas dans le Q/R modifié.
    • Attention, il faut souvent relancer la page pour voir la dernière version à cause du cache du navigateur.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    La réponse est dans la suite de la Q/R. Je rajouterai peut-être quelques mots pour lier la phrase aux explications de fadeOut() et fadeIn(). Je verrai ça lors de la mise à jour.


  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    La version modifiée (commentaires dans le code) me semble pourtant bien répondre à la remarque de NoSmoking.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Oui tu as raison, ça devrait suffire ainsi.

Discussions similaires

  1. Pourquoi cette fonction fonctionne-t'elle ?
    Par Alorslaçaprogramme dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/03/2015, 13h10
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 31/07/2013, 11h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2010, 14h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo