IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Platform Java Discussion :

connexion a une base de donnée sql server


Sujet :

NetBeans Platform Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut connexion a une base de donnée sql server
    Bonjour,
    j'ai besoin de votre aide : lors de la connexion à une base de donnée MY sql server via netbeans 7.4, un message d'erreur est affiché :

    Cannot*establish*a*connection*to*jdbc:mysql://localhost:3306/mysql?zeroDateTimeBehavior=convertToNull*using*com.mysql.jdbc.Driver*(Communications*link*failure**The*last*packet*sent*successfully*to*the*server*was*0*milliseconds*ago.*The*driver*has*not*received*any*packets*from*the*server.)

    Pouvez-vous m'aider ?
    Merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club Avatar de Theeyah
    Femme Profil pro
    Etudiante en informatique
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante en informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Netbeans + Mysql
    Quand tu renseigne l'URL vérifie si les informations sont bonnes.

    Cependant je te recommande de prendre cette url :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    jdbc:mysql://localhost:3306/mysql
    Donc copie L'url puis réajuste tes informations dans la fênetre.

    et le "msql" à la fin, représente le nom de ton projet donc à toi de le remplacer.

Discussions similaires

  1. Connexion a une base de données SQL Server 2005
    Par myannick dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2009, 09h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 11h42
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 01/09/2008, 14h35
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2008, 08h23
  5. Probleme de connexion avec une base de données SQL server
    Par lasvegas_parano dans le forum iReport
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/07/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo