IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

VBA : Graphiques // Coche "Axes à angle droit" [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 124
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut VBA : Graphiques // Coche "Axes à angle droit"
    Bonjour,

    Je désespère de trouver comment réussir en VBA à cocher une option dans mon graphique.

    L'option que je tente d'activer est la suivante :
    Clic droit sur le graphique // Rotation 3D // Echelle du graphique // Axes à angle droit

    J'arrive à modifier les rotations par
    ActiveChart.ChartArea.Format.ThreeD.RotationX = "340"

    Mais alors cette petite coche...
    D'ailleurs je ne comprends pas pourquoi lorsque j'enregistre la macro à la volée, ce n'est pas retracé dans le code généré...

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 124
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Trouvé tout seul!
    Ah bah voila.

    ActiveChart.ChartArea.Format.ThreeD.Perspective = False

    Vive moi

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Well done
    Bien joué effectivement, ça faisait un moment que je cherchais cette méthode, où as-tu trouvé la correspondance ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VBA Graphique "Line - Column on 2 Axes"
    Par _Bertrand_ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 18h58
  2. VBA + Graphique Excel
    Par NiKoS29 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 20h51
  3. VBA, Graphique : Toujours à propos des ranges discontinus ..
    Par CCHEVALIER dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2005, 09h15
  4. VBA,Graphiques :Series qui pointent sur des Range Discontinu
    Par CCHEVALIER dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 14h05
  5. VBA, graphiques : Acceder au Range pointé par une série
    Par CCHEVALIER dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo