IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

gestion des dépendances


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut gestion des dépendances
    bonsoir,
    mon code javaScript est assez long et j'aimerai l'extrernaliser de ma page JSP et donc je l'ai mis dans un autre dossier et j'ai rajouté ça en de debut de code :
    <script src="../js/formulaire.js" type="text/javascript"></script>
    et puis dans mon code j'ai fais appel à une fonction qui se trouve dans ce fichier par la commande suivante :
    javascript:appelAjax();
    mais ça ne marche pas
    juste pour info j'utilise du ajax et je pense que vous avez remarqué comme moi que le code javascript devient trés vite trés long
    voila je veux tt externalisé
    est ce que j'ai oublié qlq chose à mettre dans mon code
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    tu es sur que le fichier est bien chargé ?
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    normalement oui mais j'ai testé avec une fonction tte bête et il ne la trouve pas donc soit il n'est pas chargé soit je ne sais pas !!!
    merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    essaie de mettre un alert dans ton fichier javascript (hors fonctions)
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script scr="<a href="http://ssrv.server.ext/js/file.js" target="_blank">http://ssrv.server.ext/js/file.js</a>" type="text/javascript"></script>
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

Discussions similaires

  1. Gestion des dépendances, build et Eclipse RCP
    Par rozwel dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2010, 18h47
  2. Gestion des dépendances
    Par hoshi dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 18h39
  3. [RPM] gestion des dépendances sous RedHat
    Par Longrais dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 20h28
  4. gestion des dépendances
    Par aemag dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 11h03
  5. [Maven2] et gestions des dépendances
    Par Palmer dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo