IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C# express 2005] Récupération d'information dans une BDD


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué Avatar de poussinphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 428
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut [C# express 2005] Récupération d'information dans une BDD
    Bonjour à tous !

    Je suis débutant en C# et je souhaitais faire un petite application pour m'entrainer et m'améliorer. Je souhaite faire une treelist à gauche et un resultat celon le noeud selectionné à droite dans un tableau.

    Pour cela j'ai crée une BDD depuis "ajout...", j'ai crée une table, un dataset (que j'ai testé avec un dbgrid). Mon problème vient du listing du contenu d'un champs.

    J'utilise cette méthode :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    
    string node;
    node = dBDataSet.Utilisateur.###DefaultView.ToString();###
    Utilisateurs.Nodes.Insert(1, node);
    
    J'ai cherché sur toute les fonctionalité (via le ctrl+espace). j'arrive à obtenir le nombre de champs, leurs nom mais pas le contenu. (je pense que ça se situe au niveau de mes ### volontaire.

    Je ne voit pas comment faire pour l'obtenir. J'ai cherché sur le site et le forum et j'ai trouvé des requêtes SQL. Seul problème, je ne souhaiter pas utiliser une BDD qui utilise odbc ou autre mais une simple BDD dans laquelle j'utilise les informations

    Merci par avance

  2. #2
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Je ne vois pas en quoi SQL est lié à ODBC. Tu êux utiliser des requètes SQL avec tous les DBMS (enfin tous les vrais)

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2008, 11h08
  2. [VB.NET 2005] thread & récupération d'information d'une form
    Par Persons dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2006, 23h43
  3. regrouper des informations dans une seule ligne
    Par rozow dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 16h03
  4. [MySQL] Envoi d'information dans une base de donnée via formulaire
    Par Mysti¢ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 20h35
  5. Problème de récupérations de données dans une table mysql
    Par Helpine dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo