IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Message d'Erreur à l'Installation du Programme (Runtime Error , access violation)


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Inno Setup] Message d'Erreur à l'Installation du Programme (Runtime Error , access violation)
    Bonjour à toutes et a tous,

    Je me suis crée un installateur pour mes étude et m'amuser.
    Mon but était que l'installation ce déroule pendant qu'une musique ce lise.
    Avec Inno Setup tous ce passe Bien.(comme on peut le voire dans la vidéo)

    )

    Mais dés que j'essaye d'installer le programme j'ai un message d’erreur. Ici Message d’erreur

    Je fourni le code pour pouvoir m'aidé avec plus de simplicité. Ici Lien Mediafire

    Avais vous une idée d'ou cela pourrait provenir ? (j'ai windows 7 64bit)

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut mettre les fichiers directement sur le forum, ça serait plus pratique.

    Plutôt que de compiler ensuite exécuter le fichier, il faut utiliser le debug de inno setup, tu mets des points d’arrêt dans tes procédures InitializeSetup, InitializeWizard et tu clique la flèche verte cela lancera l'exécutable et stoppera dans tes procédures pour voir ou se situe l'erreur.
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Effectivement j'ai un message d’erreur mais je ne vois pas le problème
    (j'ai copier coller les lignes d'un tutoriel pour ajouter les musiques)
    ceci devrais fonctionner correctement ...

    Image de l'erreur

    j'ai essayer de mettre "True" (a la place de false), sa fait pareil

    auriez vous une idée?

    (j'ai fourni le code entier dans les piéce jointe)
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [Inno setup] Dictionnaire du script d'installation
    Par Mister Nono dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2008, 14h06
  2. Messages d'erreur sur install Runtime
    Par curt dans le forum Runtime
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2007, 23h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 08h47
  4. Inno Setup: sélection du répertoire d'installation
    Par franckgar dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2007, 10h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo