IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème d'importation d'une bdd


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Problème d'importation d'une bdd
    Bonjour,
    Je veux importer une bdd, avec phpMyAdmin, mais je n'arrive pas à l'importer.
    ça donne l'erreur de dépassement du temps limite j'ai changé ça en php.ini mais toujours le même problème.
    Je sais qu'il y a la possibilité de passer par mysqldump, mais je sais pas comment l'utiliser.
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Vous pouvez utiliser une commande comme :
    mysql -u [username] -p[password] [database_to_import] < [backupfile.sql]
    Pour éviter les restrictions de phpMyAdmin

Discussions similaires

  1. import d'une bdd avec les données dans phpmyadmin
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 19h05
  2. Problème d'importation d'une DLL dans CVI
    Par samanderson dans le forum Windows
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/08/2006, 14h45
  3. Liste déroulante imbriquée importée depuis une Bdd
    Par WhyMee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 07/08/2006, 16h48
  4. [VB6/mysql]:Problème d'insertion dans une bdd
    Par gaetan.tranvouez dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 10h15
  5. Import d'une bdd éloquence avec interbase ou postgresql?
    Par Missvan dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/01/2004, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo