IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] [Saisie clavier]Problème Console


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [NetBeans] [Saisie clavier]Problème Console
    Hello tout le monde !

    Je m'essaye à NetBeans ce weekend et je recontre un problème bizarre au niveau de la saisie clavier. J'ai donc ce bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
                System.out.print("Enter word1: ");
                firstWord = reader.readLine();         //gets the first word
                System.out.print("Enter word2: ");
                secondWord = reader.readLine();        //gets the second word
                System.out.print("Enter word3: ");
                thirdWord = reader.readLine();
    Je l'ai testé en Invite de Commandes, cela fonctionne parfaitement. Par contre sous NetBeans, c'est étrange. En fait la console veut d'abord que je rentre les 3 input avant d'afficher les Enter word1.

    En revanche si je remplace par des println(), ça fonctionne parfaitement. Quelqu'un pourrait m'éclairer ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    C'est un problème connu. Ce n'est pas directement la faute de NB, en fait c'est un bug de Ant (qui est à la base de toutes les actions dans NB). Je sais qu'il y a deux bugs ouverts, un chez NB et un chez ant, mais je n'ai pas les numéros là. Si tu veux je cherche? Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oki merci. Je suis désolé si c'est un bug connu, j'ai pas assez poussé mes recherches sur Google.

    Pour les numéros de bug, euh en fait je suis newbie donc ca m'avancera pas beaucoup.

    Merci pour ta réponse rapide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Saisie clavier dans la console
    Par Charles64 dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 20h48
  2. Richeditctrl - problème de saisie clavier
    Par KO-Tek dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2005, 11h15
  3. [PL/SQL] saisie clavier
    Par seal dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2005, 11h54
  4. Simuler saisie clavier SendMessage et WM_KEYDOWN
    Par VoLc0m dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2005, 15h31
  5. Saisie clavier marche pas
    Par Dokho1000 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2004, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo