IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

[spring 3] RichFaces & Hibernate 3 : page blanche après un build réussi


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [spring 3] RichFaces & Hibernate 3 : page blanche après un build réussi
    Bonjour ,
    mon etat est le 404 ressource indisponible
    Si quelqu'un peut m'aider à resoudre ce problème svp mon projet crud se déploie avec succes sauf qu'il me génère des pages blanches
    voice mon web.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app version="3.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" 
             xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" 
             xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee 
              http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd">
     
    <display-name>MYCRUD</display-name>
    <context-param>
    <param-name>javax.faces.PROJECT_STAGE</param-name>
    <param-value>Development</param-value>
    </context-param>
    <context-param>
    		<param-name>javax.faces.STATE_SAVING_METHOD</param-name>
    		<param-value>client</param-value>
    	</context-param>
    	<context-param>
    		<param-name>javax.servlet.jsp.jstl.fmt.localizationContext</param-name>
    		<param-value>resources.application</param-value>
    	</context-param>
    <context-param>
    <param-name>contextConfigLocation</param-name>
    <param-value>classpath*:applicationContext.xml</param-value>
    </context-param><filter>
    <display-name>RichFaces Filter</display-name>
    <filter-name>richfaces</filter-name>
    <filter-class>org.ajax4jsf.Filter</filter-class>
    </filter>
    <filter-mapping>
    <filter-name>richfaces</filter-name>
    <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
    <dispatcher>REQUEST</dispatcher>
    <dispatcher>FORWARD</dispatcher>
    <dispatcher>INCLUDE</dispatcher>
    </filter-mapping>
     
    <listener>
    <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
    </listener>
    <listener>
    <listener-class>org.springframework.web.context.request.RequestContextListener</listener-class>
    </listener>
     
     
     
    <servlet>
    <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
    <servlet-class>javax.faces.webapp.FacesServlet</servlet-class>
    <load-on-startup>1</load-on-startup>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
    <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
    <url-pattern>*.jsf</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    <session-config>
    <session-timeout>
    30
    </session-timeout>
    </session-config>
    <welcome-file-list>
    <welcome-file>/Authentification.jsp</welcome-file>
    </welcome-file-list>
    </web-app>
    mon fichier facesconfig
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <faces-config version="1.2" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
     xmlns:xi="http://www.w3.org/2001/XInclude"
     xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" 
     xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee 
    http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-facesconfig_1_2.xsd">
     
       <application>
           <el-resolver>org.springframework.web.jsf.el.SpringBeanFacesELResolver</el-resolver>
       </application>
        <managed-bean>
            <managed-bean-name>authenticationBean</managed-bean-name>
            <managed-bean-class>java.Beans.AuthenticationBean</managed-bean-class>
     
            <managed-bean-scope>session</managed-bean-scope>
            <managed-property>
            <property-name>loginService</property-name>
            <value>#{loginService}</value>
            </managed-property></managed-bean>
        <managed-bean>
            <managed-bean-name>personneBean</managed-bean-name>
            <managed-bean-class>java.Beans.PersonneBean</managed-bean-class>
     
            <managed-bean-scope>session</managed-bean-scope></managed-bean>
        <navigation-rule>
            <from-view-id>/Authentification.jsp</from-view-id>
            <navigation-case>
                <from-outcome>valid</from-outcome>
                <to-view-id>/pages/Personnel.jsp</to-view-id>
            </navigation-case>
            <navigation-case>
                <from-outcome>invalid</from-outcome>
                <to-view-id>/pages/Authentification.jsp</to-view-id>
            </navigation-case>
        </navigation-rule>
    </faces-config>
    mon fichier application context
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xmlns:aop="http://www.springframework.org/schema/aop"
    xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx"
    xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
    xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd
    http://www.springframework.org/schema/aop http://www.springframework.org/schema/aop/spring-aop.xsd
    http://www.springframework.org/schema/tx http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx.xsd">
     
     
    <!--Data Source Definition-->
    <bean id="dataSource" class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource">
    <property name="driverClassName">
    <value>com.mysql.jdbc.Driver</value>
    </property>
    <property name="url">
    <value>jdbc:mysql://localhost:3306/crud2</value>
    </property>
    <property name="username">
    <value>root</value>
    </property>
    <property name="password">
    <value>ayette</value>
    </property>
    </bean>
    <!--Hibernate Session Factory Definition-->
    <bean id="sessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
    <property name="mappingResources">
    <list>
    <value>/Mapping/Personne.hbm.xml</value>
    </list>
    </property>
    <property name="hibernateProperties">
    <props>
    <prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</prop>
    <prop key="hibernate.show_sql">true</prop>
    <prop key="hibernate.cglib.use_reflection_optimizer">true</prop>
    <prop key="hibernate.cache.provider_class">org.hibernate.cache.HashtableCacheProvider</prop>
    </props>
    </property>
    <property name="dataSource">
    <ref bean="dataSource"/>
    </property>
    </bean>
    <!--Spring Data Access Exception Translator Defintion-->
    <bean id="jdbcExceptionTranslator" class="org.springframework.jdbc.support.SQLErrorCodeSQLExceptionTranslator">
    <property name="dataSource">
    <ref bean="dataSource"/>
    </property>
    </bean>
    <!--Hibernate Template Defintion-->
    <bean id="hibernateTemplate" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTemplate">
    <property name="sessionFactory">
    <ref bean="sessionFactory"/>
    </property>
    <property name="jdbcExceptionTranslator">
    <ref bean="jdbcExceptionTranslator"/>
    </property>
    </bean>
    <!--Hibernate Transaction Manager Definition-->
    <bean id="transactionManager" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
    <property name="sessionFactory">
    <ref local="sessionFactory"/>
    </property>
    </bean>
    <!--========================= Start of DAO BEANS DEFINITIONS =========================-->
    <bean id="persDao" class="Implementation.dao.PersonneDaoImpl">
    <property name="hibernateTemplate" ref="hibernateTemplate"/>
    </bean>
    <!--========================= Start of SERVICE BEANS DEFINITIONS =========================-->
    <bean id="persService" class="Implementation.service.PersonneServiceImpl">
    <property name="personneDao" ref="persDao"/>
    </bean>
    </beans>

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    dans ton fichier web.xml
    change voir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <welcome-file>/Authentification.jsp</welcome-file>
    en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <welcome-file>Authentification.jsp</welcome-file>
    une question est bien le fichier Authentification.jsp ou Authentification.jsf qui existe?

    Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    salut ,
    j'ai effectué les modifs que vs m'avez dit et j'ai changé aussé .jsf par .jsp car mon fichier esr .jsp ;
    voici mes messages tomcat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
     
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.NavigationConfigProcessor addNavigationCasesForRule
    Avertissement: JSF1058 : La ressource référencée par to-view-id, «pages/Personnel.jsp», pour la navigation depuis «/Authentification.jsp», ne commence pas par ’’/’’.  Ce caractère sera ajouté pour vous, mais l’erreur doit être corrigée.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.NavigationConfigProcessor addNavigationCasesForRule
    Avertissement: JSF1058 : La ressource référencée par to-view-id, «pages/Authentification.jsp», pour la navigation depuis «/Authentification.jsp», ne commence pas par ’’/’’.  Ce caractère sera ajouté pour vous, mais l’erreur doit être corrigée.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.taglib.html.facelets.ActionParamHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.webapp.taglib.AjaxComponentHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.webapp.taglib.AjaxComponentHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.webapp.taglib.AjaxComponentHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.taglib.html.facelets.IncludeHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.taglib.html.facelets.MediaOutputHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.webapp.taglib.AjaxComponentHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.taglib.html.facelets.AjaxPushHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.taglib.html.facelets.AjaxSupportHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.taglib.html.facelets.ActionParamHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.webapp.taglib.AjaxComponentHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.webapp.taglib.AjaxComponentHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.webapp.taglib.AjaxComponentHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.taglib.html.facelets.IncludeHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.taglib.html.facelets.MediaOutputHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.webapp.taglib.AjaxComponentHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.taglib.html.facelets.AjaxPushHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.taglib.html.facelets.AjaxSupportHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.AjaxValidatorHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.CalendarTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.ColumnTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.ColumnsHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.DataFilterSliderTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.DataScrollerTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.DragSupportHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.DropDownMenuTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.DropSupportHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.FileUploadTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.Paint2DTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.PanelMenuGroupTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.webapp.taglib.AjaxComponentHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.ScrollableDataTableTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.SimpleTogglePanelTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.SuggestionBoxTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.TabPanelTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.HtmlToolTipTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.TreeTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.TreeNodeTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.AjaxValidatorHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.CalendarTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.ColumnTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.ColumnsHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.DataFilterSliderTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.DataScrollerTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.DragSupportHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.DropDownMenuTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.DropSupportHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.FileUploadTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:56 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:57 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.Paint2DTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:57 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.PanelMenuGroupTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:57 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.ajax4jsf.webapp.taglib.AjaxComponentHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:57 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.ScrollableDataTableTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:57 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:57 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.SimpleTogglePanelTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:57 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processHandlerClass
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «[handler-class: null]» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:57 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.SuggestionBoxTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:57 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.TabPanelTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:57 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.HtmlToolTipTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:57 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.TreeTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:57 PM com.sun.faces.config.processor.FaceletTaglibConfigProcessor processComponent
    Avertissement: JSF1029 : La version de l’application est 2.0 (soit explicitement par la version du fichier /WEB-INF/faces-config.xml ou par l’absence de fichier /WEB-INF/faces-confg.xml). Toutefois, la classe «org.richfaces.taglib.TreeNodeTagHandler» dépend d’une classe de facelet héritée.  L’artefact de facelet représenté par cette classe ne sera pas enregistré.
    mars 07, 2014 3:21:57 PM com.sun.faces.config.ConfigureListener$WebConfigResourceMonitor$Monitor <init>
    Infos: Monitoring jndi:/localhost/CRUD/WEB-INF/faces-config.xml for modifications
    mars 07, 2014 3:21:57 PM org.ajax4jsf.cache.CacheManager getCacheFactory
    Infos: Selected [org.ajax4jsf.cache.LRUMapCacheFactory] cache factory
    mars 07, 2014 3:21:57 PM org.ajax4jsf.cache.LRUMapCacheFactory createCache
    Infos: Creating LRUMap cache instance using parameters: {javax.faces.PROJECT_STAGE=Development, contextConfigLocation=classpath*:applicationContext.xml}
    mars 07, 2014 3:21:57 PM org.ajax4jsf.cache.LRUMapCacheFactory createCache
    Infos: Creating LRUMap cache instance of default capacity
    mars 07, 2014 3:21:57 PM org.ajax4jsf.cache.CacheManager getCacheFactory
    Infos: Selected [org.ajax4jsf.cache.LRUMapCacheFactory] cache factory
    mars 07, 2014 3:21:57 PM org.ajax4jsf.cache.LRUMapCacheFactory createCache
    Infos: Creating LRUMap cache instance using parameters: {javax.faces.PROJECT_STAGE=Development, contextConfigLocation=classpath*:applicationContext.xml}
    mars 07, 2014 3:21:57 PM org.ajax4jsf.cache.LRUMapCacheFactory createCache
    Infos: Creating LRUMap cache instance of default capacity
    mars 07, 2014 3:21:57 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    Infos: Déploiement du répertoire D:\tomcat\apache-tomcat-7.0.47\webapps\docs de l'application web
    mars 07, 2014 3:21:57 PM org.apache.catalina.startup.DigesterFactory register
    Avertissement: Could not get url for /javax/servlet/jsp/resources/jsp_2_2.xsd
    mars 07, 2014 3:21:57 PM org.apache.catalina.startup.DigesterFactory register
    Avertissement: Could not get url for /javax/servlet/jsp/resources/jsp_2_2.xsd
    mars 07, 2014 3:21:57 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    Infos: Déploiement du répertoire D:\tomcat\apache-tomcat-7.0.47\webapps\examples de l'application web
    mars 07, 2014 3:21:57 PM org.apache.catalina.startup.DigesterFactory register
    Avertissement: Could not get url for /javax/servlet/jsp/resources/jsp_2_2.xsd
    mars 07, 2014 3:21:57 PM org.apache.catalina.startup.DigesterFactory register
    Avertissement: Could not get url for /javax/servlet/jsp/resources/jsp_2_2.xsd
    mars 07, 2014 3:22:01 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    Infos: Déploiement du répertoire D:\tomcat\apache-tomcat-7.0.47\webapps\host-manager de l'application web
    mars 07, 2014 3:22:01 PM org.apache.catalina.startup.DigesterFactory register
    Avertissement: Could not get url for /javax/servlet/jsp/resources/jsp_2_2.xsd
    mars 07, 2014 3:22:01 PM org.apache.catalina.startup.DigesterFactory register
    Avertissement: Could not get url for /javax/servlet/jsp/resources/jsp_2_2.xsd
    mars 07, 2014 3:22:01 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    Infos: Déploiement du répertoire D:\tomcat\apache-tomcat-7.0.47\webapps\manager de l'application web
    mars 07, 2014 3:22:01 PM org.apache.catalina.startup.DigesterFactory register
    Avertissement: Could not get url for /javax/servlet/jsp/resources/jsp_2_2.xsd
    mars 07, 2014 3:22:01 PM org.apache.catalina.startup.DigesterFactory register
    Avertissement: Could not get url for /javax/servlet/jsp/resources/jsp_2_2.xsd
    mars 07, 2014 3:22:02 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
    Infos: Starting ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
    mars 07, 2014 3:22:02 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
    Infos: Starting ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
    mars 07, 2014 3:22:02 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
    Infos: Server startup in 43228 ms
    mars 07, 2014 3:22:04 PM org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext doClose
    Infos: Closing Root WebApplicationContext: startup date [Fri Mar 07 15:21:39 CET 2014]; root of context hierarchy
    mars 07, 2014 3:22:04 PM org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry destroySingletons
    Infos: Destroying singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@106fbf9: defining beans []; root of factory hierarchy
    mars 07, 2014 3:22:07 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
    Infos: validateJarFile(D:\CRUD\build\web\WEB-INF\lib\el-api.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/el/Expression.class
    mars 07, 2014 3:22:07 PM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
    Infos: validateJarFile(D:\CRUD\build\web\WEB-INF\lib\servlet-api.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
    mars 07, 2014 3:22:13 PM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
    Infos: TLD skipped. URI: 
            http://java.sun.com/jsf/html
         is already defined
    mars 07, 2014 3:22:13 PM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
    Infos: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jsf/core is already defined
    mars 07, 2014 3:22:13 PM org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
    Infos: TLD skipped. URI: http://mojarra.dev.java.net/mojarra_ext is already defined
    mars 07, 2014 3:22:14 PM org.springframework.web.context.ContextLoader initWebApplicationContext
    Infos: Root WebApplicationContext: initialization started
    mars 07, 2014 3:22:14 PM org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext prepareRefresh
    Infos: Refreshing Root WebApplicationContext: startup date [Fri Mar 07 15:22:14 CET 2014]; root of context hierarchy
    mars 07, 2014 3:22:15 PM org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory preInstantiateSingletons
    Infos: Pre-instantiating singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@117bda2: defining beans []; root of factory hierarchy
    mars 07, 2014 3:22:15 PM org.springframework.web.context.ContextLoader initWebApplicationContext
    Infos: Root WebApplicationContext: initialization completed in 616 ms
    mars 07, 2014 3:22:15 PM com.sun.faces.config.ConfigureListener contextInitialized
    Infos: Initialisation de Mojarra 2.2.2 ( 20130809-1625 https://svn.java.net/svn/mojarra~svn/tags/2.2.2@12376) pour le contexte «»
    mars 07, 2014 3:22:15 PM com.sun.faces.spi.InjectionProviderFactory createInstance
    Infos: JSF1048 : Présence d’annotations PostConstruct/PreDestroy  Les méthodes de beans gérés marquées avec ces annotations auront des annotations dites traitées.
    mars 07, 2014 3:22:24 PM com.sun.faces.config.ConfigureListener$WebConfigResourceMonitor$Monitor <init>
    Infos: Monitoring jndi:/localhost/WEB-INF/faces-config.xml for modifications
    mars 07, 2014 3:22:24 PM org.ajax4jsf.cache.CacheManager getCacheFactory
    Infos: Selected [org.ajax4jsf.cache.LRUMapCacheFactory] cache factory
    mars 07, 2014 3:22:24 PM org.ajax4jsf.cache.LRUMapCacheFactory createCache
    Infos: Creating LRUMap cache instance using parameters: {javax.faces.PROJECT_STAGE=Development, javax.servlet.jsp.jstl.fmt.localizationContext=resources.application, contextConfigLocation=classpath*:applicationContext.xml, javax.faces.STATE_SAVING_METHOD=client}
    mars 07, 2014 3:22:24 PM org.ajax4jsf.cache.LRUMapCacheFactory createCache
    Infos: Creating LRUMap cache instance of default capacity
    mars 07, 2014 3:22:24 PM org.ajax4jsf.cache.CacheManager getCacheFactory
    Infos: Selected [org.ajax4jsf.cache.LRUMapCacheFactory] cache factory
    mars 07, 2014 3:22:24 PM org.ajax4jsf.cache.LRUMapCacheFactory createCache
    Infos: Creating LRUMap cache instance using parameters: {javax.faces.PROJECT_STAGE=Development, javax.servlet.jsp.jstl.fmt.localizationContext=resources.application, contextConfigLocation=classpath*:applicationContext.xml, javax.faces.STATE_SAVING_METHOD=client}
    mars 07, 2014 3:22:24 PM org.ajax4jsf.cache.LRUMapCacheFactory createCache
    Infos: Creating LRUMap cache instance of default capacity
    mars 07, 2014 3:22:35 PM com.sun.faces.application.resource.ResourceHandlerImpl logMissingResource
    Avertissement: JSF1064 : Impossible de localiser ou de servir une ressource, /Authentification.xhtml.
    mars 07, 2014 3:22:35 PM com.sun.faces.application.resource.ResourceHandlerImpl logMissingResource
    Avertissement: JSF1064 : Impossible de localiser ou de servir une ressource, /Authentification.view.xml.
    mars 07, 2014 3:22:35 PM com.sun.faces.application.resource.ResourceHandlerImpl logMissingResource
    Avertissement: JSF1064 : Impossible de localiser ou de servir une ressource, /Authentification.xhtml.
    mars 07, 2014 3:22:35 PM com.sun.faces.application.resource.ResourceHandlerImpl logMissingResource
    Avertissement: JSF1064 : Impossible de localiser ou de servir une ressource, /Authentification.view.xml.
    mars 07, 2014 3:22:35 PM com.sun.faces.context.ExceptionHandlerImpl log
    1100: JSF1071 : java.lang.IllegalStateException intercepté durant le traitement beforePhase() de RESTORE_VIEW 1 : UIComponent-ClientId=, Message=Tentative non autorisée de définition de ViewHandler après la restitution d’une réponse.
    mars 07, 2014 3:22:35 PM com.sun.faces.context.ExceptionHandlerImpl log
    1100: Tentative non autorisée de définition de ViewHandler après la restitution d’une réponse.
    java.lang.IllegalStateException: Tentative non autorisée de définition de ViewHandler après la restitution d’une réponse.
    	at com.sun.faces.application.ApplicationImpl.setViewHandler(ApplicationImpl.java:583)
    	at org.ajax4jsf.event.InitPhaseListener.beforePhase(InitPhaseListener.java:92)
    	at com.sun.faces.lifecycle.Phase.handleBeforePhase(Phase.java:228)
    	at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:99)
    	at com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.doPhase(RestoreViewPhase.java:121)
    	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:198)
    	at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:646)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.ajax4jsf.webapp.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:178)
    	at org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.handleRequest(BaseFilter.java:290)
    	at org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.processUploadsAndHandleRequest(BaseFilter.java:390)
    	at org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:517)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:51)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:222)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
    	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:171)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:100)
    	at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:953)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:408)
    	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1041)
    	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:603)
    	at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.doRun(AprEndpoint.java:2430)
    	at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.run(AprEndpoint.java:2419)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    je ne vois pas de dans ton erreur.

    et dans ton facesconfig.xml
    c´est plutot :
    et non

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ou iya pas de caused by cette fois ci et même si je supprime l anti slash ca change rien le même message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    java.lang.IllegalStateException: Tentative non autorisée de définition de ViewHandler après la restitution d’une réponse.
    	at com.sun.faces.application.ApplicationImpl.setViewHandler(ApplicationImpl.java:583)
    	at org.ajax4jsf.event.InitPhaseListener.beforePhase(InitPhaseListener.java:92)
    	at com.sun.faces.lifecycle.Phase.handleBeforePhase(Phase.java:228)
    	at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:99)
    	at com.sun.faces.lifecycle.RestoreViewPhase.doPhase(RestoreViewPhase.java:121)
    	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:198)
    	at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:646)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.ajax4jsf.webapp.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:178)
    	at org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.handleRequest(BaseFilter.java:290)
    	at org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.processUploadsAndHandleRequest(BaseFilter.java:390)
    	at org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:517)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:51)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:222)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
    	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:171)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:100)
    	at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:953)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:408)
    	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1041)
    	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:603)
    	at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.doRun(AprEndpoint.java:2430)
    	at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.run(AprEndpoint.java:2419)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)
    cest les stacktrace je peux fous fournir le treecomponent et les scoopedvariables si vous voulez

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2008, 10h10
  2. Page blanche après traitement PHP
    Par undercrash dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 02h01
  3. [phpMyAdmin] Page blanche après l'installation
    Par Leobaillard dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2008, 08h43
  4. Page blanche après un environnement multicolonne
    Par michaeljeru dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 12h44
  5. Génération d'une page blanche après la première page
    Par le_tisseur dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo