IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CUDA Discussion :

installer CUDA et GPU computing SDK sous Windows


Sujet :

CUDA

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut installer CUDA et GPU computing SDK sous Windows
    bonsoir,
    J'ai un problème lors de l'installation de GPU computing SDK(4.0) sous Windows. J'ai le même message d'erreur qui s'affiche:
    "The Following error occured on the file 'C: \ ProgramData \ NVIDIA Corporation \ NVIDIA GPU Computing SDK 4.0 \ C \ bin \ win32 \ Release \ simpleD3D10Texture.exe'. Le fichier spécifié est introuvable"
    Aidez-moi S'il vous plaît
    merci d'avance

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 815
    Points : 218 179
    Points
    218 179
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez de le réinstaller, il semble qu'il y ai eu une erreur.
    Quelle est votre version de Windows ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 6
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut,
    c'est Windows 7, déjà j'ai ressayé plusieurs fois à réinstaller GPU mais toujours le même problème.
    cordialement

Discussions similaires

  1. installation Glassfish pour déploiement d'application sous windows
    Par psycho_xn dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2008, 18h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 11h51
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2007, 16h41
  4. [Tomcat] Installation de la web-app admin sous windows
    Par gondek dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 23h55
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 00h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo