IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment créer une CheckBox dans un module Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 256
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Comment créer une CheckBox dans un module Access
    Bonjour,
    Jusque là j'arrive à me débrouiller pour trouver des exemples de code et les adapter à mes besoins, mais là je ne trouve rien :
    Je voudrais simplement qu'à un moment donné durant l'exécution d'un certain code, apparaisse une sur-fenêtre contenant juste 5 ou 6 boutons de type checkBox, plus un bouton OK et une fois le bouton OK cliqué, simplement boucler sur les options cochées.

    Est-ce que quelqu'un aurait un exemple à me suggérer ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 256
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par jimbolion Voir le message
    Merci, mais c'est comme tout ce que j'ai déjà trouvé, ça suppose l'utilisation d'un formulaire créé d'avance.
    Il n'y a pas moyen de créer juste une boîte avec 5 ou 6 check box comme on fait avec msgBox ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    schnee,

    Lorsque un msgbox devient complexe, il est plus aisé de créer directement son formulaire en type boîte de dialogue. Tu pourras ainsi, contrôler la gestion des Evénements.

    Donc je dis NON à ta réponse

    JimBoLion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 15h45
  2. [VB.NET] Comment créer une table dans base de données ?
    Par ptitesouris dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 08h46
  3. [9iR2][PL/SQL] Comment créer une vue dans un package ?
    Par mainecoon dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2006, 08h10
  4. Comment créer une somme dans un état?
    Par ivan rung dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2006, 07h56
  5. Comment créer une Table dans 1 Bdd ACCESS avec Builder??
    Par makandja dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo