IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

Visualiser dans l'éditeur SCHEMA.NOMFONCTION/PROCEDURE/PACKAGE


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 110
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Visualiser dans l'éditeur SCHEMA.NOMFONCTION/PROCEDURE/PACKAGE
    Salut

    C'est surement tout simple, mais je ne trouve pas l'option.

    je veux voir afficher dans l'editeur des fonctions/procedure/package....
    le nom du schema qui prefixe mon objet.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 28
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne suis pas sur d'avoir compris le problème, cette possibilité vous convient-elle ?
    Ouverture d'une connexion, clic sur "autres utilisateurs", clic sur l'utilisateur/schéma souhaité, clic sur package, fonction ou procédures, clic sur l'objet à éditer

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 110
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci Alan pour la réponse, mais non c'est pas ce que je souhaite

    Je vais reformuler histoire plus précis

    quand j'édite un objet basé dans sql developer 4.0.1, j'aimerai que le schema apparaisse automatiquement comme dans l'exemple ci-dessous
    Nom : 07.03.png
Affichages : 350
Taille : 44,3 Ko

    Il me semblait qu'en version 3 s'était possible

    Merci

Discussions similaires

  1. [PDE] Récupérer texte mis en surbrillance dans un éditeur
    Par simsky dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/07/2007, 12h03
  2. [PDE] Problème pour sauvegarder une modif dans un éditeur
    Par simsky dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2005, 15h05
  3. [PDE] Récupérer position du curseur dans un éditeur
    Par simsky dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 15h50
  4. Agir sur le texte entré dans un éditeur
    Par FatalError dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2004, 14h54
  5. Utilisation de template dans un role de fonctions/procedures
    Par Punky65250 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2004, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo