IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

@font-face ne fonctionne pas


Sujet :

CSS

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    C'est quoi l'adresse de ton site ?
    http://yazzaeditor.free.fr/

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ben voilà, tu as ta réponse.

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ça ne marche toujours pas il demande encore une authentification ftp et même quand je me connecte la police ne s'affiche pas

    Voilà le css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    @font-face {
        font-family: 'agency_fbregular';
        src: url('http://yazzaeditor.free.fr/fonts/agencyr-webfont.eot');
        src: url('http://yazzaeditor.free.fr/fonts/agencyr-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
             url('http://yazzaeditor.free.fr/fonts/agencyr-webfont.woff') format('woff'),
             url('http://yazzaeditor.free.fr/fonts/agencyr-webfont.ttf') format('truetype'),
             url('http://yazzaeditor.free.fr/fonts/agencyr-webfont.svg#agency_fbregular') format('svg');
        font-weight: normal;
        font-style: normal;
     
    }

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Mais ce n'est pas ce qu'on t'a expliqué plus haut. Regarde la réponse de jreaux62.

    Peux-tu expliquer comment est organisé ton répertoire en local (c'est à dire ce qu'il y a sur ton ordinateur).
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Placer toutes les pages Html dans un dossier HTML pour ne laisser que la page index à la racine du site.

    Les fichiers ne devraient-il pas être dans un dossier du type public_html qui est le répertoire de l'hôte?
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Placer toute les pages sauf l'index dans un dossier HTML c'est ça ?

    Tu parle bien des fichiers tel que les polices et les images ou du dossier comprenant l'ensemble du site ?

Discussions similaires

  1. @font-face ne fonctionne pas
    Par crush09 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2012, 01h09
  2. DateTimePicker .Font.Color := clWhite 'fonctionne pas'?
    Par stfanny31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2012, 12h27
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 18h15
  4. Un Hint sur un PopupMenu ne fonctionne pas !!??
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2003, 17h48
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo