IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Selectionner les colonne à afficher d'un datagrid bindé


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Selectionner les colonne à afficher d'un datagrid bindé
    Bonjour à tous,

    Dans une application WPF Framework 4.5 j'ai un DataGrid.
    Coté C# j'affecte la propriété itemsource du DataGrid avec les items d'une liste Sharepoint.

    Cela fonctionne parfaitement. En revanche mes items Sharepoint possède de nombreuses colonnes et je souhaiterais n'afficher que 2 colonne: Title et ID.

    J'ai essayé cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <DataGrid HorizontalAlignment="Left" Margin="10,158,0,0" VerticalAlignment="Top" Height="151" Width="497" Name="DG1">
                <DataGridTextColumn Header="Titre" Binding="{Binding Path=Title}"/>
            </DataGrid>
    Sans succès

    Mais je ne sais pas comment faire cela coté Xaml.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Mets AutoGenerateColumns="False" sur le DataGrid, et déclare explicitement les colonnes que tu veux afficher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2010, 11h15
  2. [XL-2000] [GRAPHIQUES]Selectionner les séries à afficher
    Par Homer54 dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/09/2009, 17h59
  3. Requête SQL : Afficher les colonnes en ligne, et vice versa
    Par paflolo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2009, 09h16
  4. afficher juste les colonnes du tableau c'est possible !?
    Par moonia dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 08h58
  5. [C#][Débutant] Datagrid, les colonnes ne se resizent pas automatiquement
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 08h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo