IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Formule SharePoint ne retourne rien - #VALEUR! - [Toutes versions]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Formule SharePoint ne retourne rien - #VALEUR! -
    Bonjour,

    Sur ma version de SharePoint WSS3.0, j'ai inséré une formule sur une colonne de données calculées.
    Cette colonne fait référence à une autre colonne en ligne de texte et demande à récupérer le debut de la chaîne de caractère.
    J'utilise la formule :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =GAUCHE(GradeRes;NBCAR(GradeRes-3))
    La formule ne retourne pas d'erreur mais affiche "#VALEUR!" sur chaque cellule.
    J'ai également testé sur une autre colonne ça ne fonctionne pas mieux ainsi qu'avec la syntaxe suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =GAUCHE([GradeRes];NBCAR([GradeRes]-3))
    Avez-vous une solution ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,
    Ah les joies des colonnes calculées, généralement, il faut y aller en tâtonnant.
    Quand vous tapez la formule :
    ou

    Obtenez vous une erreur ou un élément vide sur ces formules?
    Avez vous essayé avec un "," au lieu du ";" au niveau du séparateur des paramètres?

    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'admire votre capacité de raisonnement Monsieur !
    Cela semble bien marcher !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction qui retourne plusieurs valeurs !
    Par casafa dans le forum C++
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/04/2014, 16h56
  2. retourner la valeur d'une formule dans une cellule
    Par Mimosa777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2011, 20h45
  3. [PL/SQL] Fonction qui retourne plusieurs valeurs
    Par Loko dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2004, 09h43
  4. fonction retournant une valeur
    Par ryan dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2004, 17h45
  5. Retourner une valeur avec une fonction
    Par stephtbest dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2003, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo