IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec les variables en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Problème avec les variables en PHP
    SVP, comment résoudre ce problem???

    Apérs avoir rempli les champs des variables d'une page html , et aprés avoir "Submité", les varibles restent sauvgardés!!!!!! et si j'acctualise la page, la page html réenvoi les memes variables a la page php.

    Aider moi SVP, comment faire "vider" les variables aprés chaque "Submit"??
    merci
    Dreaming in Digital, Living in Realtime, Thinking in Binary, Talking in IP .... Welcome to our World !!!!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne comprend pas trop ton probleme , mais bon on va essayer.
    Lors de l'envoi (submit), tu recupere tes variables, tu les traites et a la fin de ton traitement, tu fais un unset() de tes variables.
    Est ce ce que tu voulais?
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Etanne
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 469
    Points : 855
    Points
    855
    Par défaut
    Si tu actualises la page tu gardes les variables, car ton naviguateur effectue la même action qu'avant.
    "Phylactère temporaire" = tooltips

    Votre problème a été résolu ? Alors utilisez sur et

  4. #4
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    merci bien
    Je travail avec la classe smarty, alors je met le unset() ds le code php, ou bien ds le code de la page tpl?
    Dreaming in Digital, Living in Realtime, Thinking in Binary, Talking in IP .... Welcome to our World !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec les variables de la méthode GET
    Par will97 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/12/2007, 14h43
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 16h25
  3. Problèmes avec les variables et les unités
    Par christoufe dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2006, 16h22
  4. Problèmes avec les variables final
    Par casolaro dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2004, 14h29
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2004, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo