IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Comment déployer vos applications développées avec Microsoft Access 2013 avec le Runtime (32 ou 64 bits)


Sujet :

Runtime

  1. #181
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bon après 2 jours (et 2 nuits) à me battre à pouvoir installer windows 10 (la mise à niveau plantait après le téléchargement de w10 + mises à jour + install, soit 3h à chaque essai), c'est OK.

    Il me reste à savoir où je peux télécharger ton package corrigé pour tester, avec la même config qu'auparavant, et valider.

    A toi de me dire.

    Merci pour le taf en tous cas.

    A+

  2. #182
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Argy ?

    tu es certainement en week-end prolongé, et tu as bien raison

    J'attends tes instructions pour le moment.

    A+

  3. #183
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Oupss,

    j'avais oublié le + important (peut-être) : l'install sur le système de SQL Server (2016).

    Bon, après m'être battu (encore) avec ce xxxxxxxxxxxxxx beeeeeeeeeeeeppppppppppp message d'erreur qui me dit que SQL ne peut être installé car la langue du système n'est pas OK (this instance of sql server could'nt .......... mui........), et que j'ai résolu avec le paramètre linguiste de windows (me contacter si quelqu'un rencontre ce souci d'install sql server français sur un systeme français, encore une invention de M$..., car ce n'est pas le souci de cette partie du forum), je crois que je me retrouve avec un système identique d'avant le bug...

    Me reste qq logiciels à installer, mais aucun qui puisse mettre le bouz (aucun M$) : un lecteur pdf autre de Adobe, Gimp et vlc. Je crois que j'ai fait le tour.

    Je vais créer une base de données sous sql serveur, et je crois que j'aurai un vrai miroir de ma config <-- bug du coup (avec 40Go gagnés suite formatage)...

    A te lire Argy

  4. #184
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonsoir,

    Oui, la version en ligne est la dernière.
    Tu peux la récupérer.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  5. #185
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Bonsoir,

    Oui, la version en ligne est la dernière.
    Tu peux la récupérer.

    Argy
    Ok, je teste cela de suite.

    Je te tiens au jus.

    A+ et merci

  6. #186
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bon,

    pas très bonne nouvelle
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 178
Taille : 10,9 Ko

    Et si je le lance : microsoft access a cessé de fonctionner...".

  7. #187
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Pour info, j'ai téléchargé ici :
    http://argyronet.developpez.com/offi...pPKWFrFR64.zip

    A+

  8. #188
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Une idée Argy ???

    Merci

  9. #189
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Alors là, je suis cloué.
    Cette occurence ne figure nulle part.
    Si tu l'exéutes, tu as bien le complément pour Access 2013...

    Bref, je vais chercher mais sache que la mention ne dois pas empêcher le fonctionnement.

    Installes donc le complément en mode admin et dis moi si tu peux générer ton package.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  10. #190
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Alors là, je suis cloué.
    Cette occurence ne figure nulle part.
    Si tu l'exéutes, tu as bien le complément pour Access 2013...

    Bref, je vais chercher mais sache que la mention ne dois pas empêcher le fonctionnement.

    Installes donc le complément en mode admin et dis moi si tu peux générer ton package.

    Argy
    Bon, ce que j'ai fait à l'instant :

    décompression du zip, et exécution de l'exe en tant qu'admin. Je vois bien sur les écrans d'install qu'il s'agit de la version 2013 64 bits.

    J'ouvre Access en tant qu'admin (clic droit, exécuter en tant qu'administrateur).

    J'ouvre une base en accdb.

    Je vais dans compléments, gestionnaire des compléments, et voici ce que j'ai

    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 193
Taille : 10,5 Ko

    Et si ensuite je lances ce complément, Access plante...

    Voici les détails de l'exe dézippé :

    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 221
Taille : 18,5 Ko

    A+

  11. #191
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    AU fait, j'ai testé sans sql server 2016 installé, c idem...

    Déjà la première fois j'avais un doute sur le fait de m'être planté et installé le package 2016, là j'en suis sûr et certain.

    Aussi, aucune install ou trace d'install d'Office 2016, je suis reparti sur un formatage usine de W7 + mise à jour W10.

    Je ne vois pas ce qui cloche.

    D'autres personne en w10 64 avec office 2013 64 ont réussi ?

  12. #192
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bon,

    voici en images mes différentes opérations :
    Nom : step1.PNG
Affichages : 171
Taille : 18,3 Ko

    Nom : step2.PNG
Affichages : 170
Taille : 20,5 Ko

    Nom : step3.PNG
Affichages : 258
Taille : 10,9 Ko

    Nom : step4.PNG
Affichages : 175
Taille : 16,0 Ko

    Nom : step5.PNG
Affichages : 198
Taille : 1,29 Mo

    Nom : step6.PNG
Affichages : 176
Taille : 26,4 Ko

    Nom : step7.PNG
Affichages : 184
Taille : 28,4 Ko

    Nom : step8.PNG
Affichages : 178
Taille : 24,9 Ko

    Nom : step9.PNG
Affichages : 177
Taille : 13,6 Ko

    Je t'ai envoyé un MP...

    A+

  13. #193
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour Argyronet.
    Je suis confronté à un problème lors du déploiement de mon application. J'aimerais savoir si c'est normal après le déploiement d'avoir toujours l'interface d'access en arrière plan?
    Merci.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  14. #194
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    Bonjour Argyronet.
    Je suis confronté à un problème lors du déploiement de mon application. J'aimerais savoir si c'est normal après le déploiement d'avoir toujours l'interface d'access en arrière plan?
    Merci.
    Bonjour,

    Je ne comprends pas...
    Est-il possible d'avoir une copie d'écran ?

    Merci

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  15. #195
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sans faute.
    Nom : cp.PNG
Affichages : 175
Taille : 218,7 Ko
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  16. #196
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    @bertiny

    L'outil de déploiement ne créé par un exécutable indépendant...

    Votre application a besoin d'Access pour tourner et il est normal que vous l'ayez, comme vous dites, en arrière plan.
    Si vous ne voulez plus voir l'interface, il faut créer une application "indépendante" où MSACCESS.EXE est caché mais ce n'est pas simple à mettre en oeuvre.
    Ce sujet a déjà été abordé dans le forum.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  17. #197
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci Argyronet.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  18. #198
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour Argy.
    J'ai utilisé l'assistant que vous avez proposé pour créer le setup de mon application. Après l'installation de l'application, je me rends compte que je ne peux plus entrer d'enregistrements à travers mes formulaires. Y-t-il une explication?
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  19. #199
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    ...je me rends compte que je ne peux plus entrer d'enregistrements à travers mes formulaires. Y-t-il une explication?
    Le programme d'installation généré par la package se contente de déposer votre base sur un ordinateur à l'endroit spécifié par les informations que vous avez spécifiées.

    Si le phénomène de lecture seule est rencontré, c'est que la base a été stocké dans un volume avec droits d'accès restreints.

    Mais l'assistant package n'y est absolument pour rien...
    Et en toute apparence, il n'y a pas de gestion d'erreurs dans votre application.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  20. #200
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour la réponse. Je vais essayer de voir ce qui s'est passé.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2011, 15h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 11h00
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 15/01/2009, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo