IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Comment déployer vos applications développées avec Microsoft Access 2013 avec le Runtime (32 ou 64 bits)


Sujet :

Runtime

  1. #161
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    La seule "avancée" est que j'ai pu désinstaller via le panneau de config le package wizard 2013, mais le 2016 est toujours présent dans Access...

  2. #162
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message

    Quelle la situation réelle de ton PC ?
    Je n'avais pas fait gaffe à cette question.

    Bah windows 10 Home 64
    Office Professionnel Plus 64 2013

    Le tout physiquement sur le poste (pas en VM).

    L'install de W10 s'est faite par une mise à jour de W7 (environ 1 an), d'où le windows.old j'imagine, mais ce que je ne comprends pas, c'est que ce windows.old contient des fichiers récents à priori...

    Voili.

    Merci

  3. #163
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bon, j'ai sorti le bazooka pour tuer une mouche, en vain :

    J'ai désinstallé Office 2013 via le panneau de config, et je l'ai réinstallé (j'ai dû retrouver les sources, pas chose facile quand on n'est plus salarié).

    Verdict idem, dans les compléments, j'ai toujours le "package Wizard 2016" présent.

    Bon, je vais appeler les Marines (formater) ? Je ne peux pas trop, trop de logiciels dont je n'ai pas les sources.

    Comment donc retirer ce "package 2016" qui, à mon avis, fout la mer.e

    Merci.

  4. #164
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bon,

    suite des investigations. j'ai trouvé dans le registre cette clé :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\15.0\Access\Menu Add-Ins\Package Wizard 2016


    Je me suis empressé de la supprimer.

    J'ai relancé Access, et oh, miracle, le complément n’apparaît plus !

    Je quitte Access, relance le setup qui correspond au package 2013 (encore la preuve sur l'écran de licence), tout se passe bien.

    Je relance Access en Admin, et quand je vais chercher le complément, il m'affiche ............. Package Wizard 2016

    Pour les curieux, si je lance le complément, Access plante...

    Je suis retourné voir dans le registre, la clé :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\15.0\Access\Menu Add-Ins\Package Wizard 2016
    s'est recréée.

    Pour info, et je ne vois plus que cela maintenant, voici les détail du programme d'installation que je lance :

    Nom : souci runtime.PNG
Affichages : 136
Taille : 20,8 Ko

  5. #165
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Voici mes manips du dimanche...

    J'ai désinstallé Off 2013, et j'ai installé Office 2016.

    J'ai installé le complément 2016, et il fonctionne.

    J'ai tout désinstallé et réinstallé office 2013, et le complément 2013, il m'affiche 2016.

    J'ai aussi testé avec un autre utilisateur, c idem...

    J'abandonne.

    A+

  6. #166
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Eh bien... Quelle patience.

    Puis-je avoir le lien de téléchargement ?
    Si ça ce trouve, je me suis mélangé dans les ZIP mais bon.

    1. Bon déjà, supprimer le Windows.old qui ne sert plus à rien dans les options de nettoyage du disque.
    2. Ensuite supprimer toute installation du package via Programmes et fonctionnalités, y compris dans le Registre et vérifier toute trace dans Uninstall.
    3. Vérifier la présence du package sous forme de fichier dans la machine et les supprimer si nécessaire...
    4. Vérifier que tout a disparu depuis Access.


    On va finir par trouver.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  7. #167
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Bonjour,

    Eh bien... Quelle patience.

    Puis-je avoir le lien de téléchargement ?
    Si ça ce trouve, je me suis mélangé dans les ZIP mais bon.

    1. Bon déjà, supprimer le Windows.old qui ne sert plus à rien dans les options de nettoyage du disque.
    2. Ensuite supprimer toute installation du package via Programmes et fonctionnalités, y compris dans le Registre et vérifier toute trace dans Uninstall.
    3. Vérifier la présence du package sous forme de fichier dans la machine et les supprimer si nécessaire...
    4. Vérifier que tout a disparu depuis Access.


    On va finir par trouver.

    Argy
    Le Zip : http://argyronet.developpez.com/offi...pPKWFrFR64.zip (avec runtime)

    Pour la supp du windows.old, ok en espérant qu'il ne foute pas le merdier, vu que des fichiers y sont copiés encore, et que sa taille l'empêchera d'aller dans la corbeille.

    Dans programmes et fonctionnalités, je n'ai que le package 2013 et je l'ai désinstallé. Bon ceci n'explique pas pourquoi Access ne me propose uniquement le 2016

    y compris dans le Registre et vérifier toute trace dans Uninstall dans quelles clés, ou mots clés qu ne me retournent pas 50 000 résultats (jai testé 2016 hier dans le registre, des milliers, package idem, etc.
    Donc, pas un mot clé sur l'auteur ???

    Vérifier la présence du package sous forme de fichier dans la machine et les supprimer si nécessaire.. Dans user/user/appdata.... ?

    Merci

  8. #168
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    J'ai testé la suppression du folder windowd.old via le nettoyage du disque.

    Il a bien maigri , il ne pèse que 210Mo.

    J'ai tenté en mode sans échec : idem

    Je n'ai plus rien dans uses/moi/appdata/micosoft/addins.

    Je réinstalle le complément, et hop, c'est le complément 2016 qui s'installe (et que je ne peux désinstaller qu'à la manu dans le répertoire sus-cité.

    Dans le registre, j'ai cette clé
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\15.0\Access\Menu Add-Ins\Package Wizard 2016

    Je supprime la clé et le dossier, et réinstalle l'exé du complément.

    La clé est recréée telle quelle..

    Je vais donc formatter, mais ce qu'il m'embête est que j'ai SQL Serveur 2016 d'installé, et là, je ne pourrais retrouver les sources, et j'ai un test M$ là-dessus prochainement.

    Allez, go !

  9. #169
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Humm, non, le formatage n'est pas la bonne solution.
    Il doit y avoir une explication.
    Je vais regarder ce qu'il en est et reviens au plus tôt.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  10. #170
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Si tu es en 64 bits, la clé devrait se trouver ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Office\15.0\Access\Menu Add-Ins\Package Wizard 2013
    et non là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\15.0\Access\Menu Add-Ins\Package Wizard 2016
    Je viens de faire l'essai et il s'agit bien de la version 2013 mais effectivement, l'intitulé est en erreur avec la mention 2016

    Toutefois, cela n'empêche pas son fonctionnement car c'est bien la version 2013 qui est embarquée et installée.

    Je vais corriger cette petite étourderie.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  11. #171
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Merci,

    trop tard pour le formatage, c'est fait !

    Je fais toutes les MAJ W7, et je vais installer Office 2013 et le complément. Je vais vérifier si cela fonctionne.

    Ensuite, je vais faire l'update vers W10 et retester.

    Pour info, j'avais tout de même lancé le complément, et il me faisait fermer Access... Il y avait donc bien un souci.

    Je te tiens au jus.

    A+

  12. #172
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    C'est "normal" que quand je souhaite télécharger le complément, j'ai ceci ?? :

    Une erreur empêche le bon fonctionnement des téléchargements. Merci de réessayer dans quelques minutes.

    Merci

  13. #173
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    2h12... !!!
    Mais tu dors quand ?

    Euh, non, ce n'est pas normal mais parfois, c'est indisponible.
    Ca ne dépend pas de moi mais du site de DVP.

    De toute façon, il faut que je recompile les EXE car il y a un loup qui m'échappe ; j'ai du me mélanger les crayons le jour J.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  14. #174
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    2h12... !!!
    Mais tu dors quand ?
    Le jour...


    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Euh, non, ce n'est pas normal mais parfois, c'est indisponible.
    Ca ne dépend pas de moi mais du site de DVP.

    De toute façon, il faut que je recompile les EXE car il y a un loup qui m'échappe ; j'ai du me mélanger les crayons le jour J.

    Argy
    Du coup là je peux le télécharger.

    Tu me conseilles d'attendre ?

    A+ et merci

  15. #175
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    J'ai uploadé les nouveaux setup au 31/05.

    Si ça persiste, je te donne le lien direct.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  16. #176
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    J'ai uploadé les nouveaux setup au 31/05.

    Si ça persiste, je te donne le lien direct.

    Argy
    Où ?

    Ici ! http://argyronet.developpez.com/offi...zard/index.htm ????

    Merci

  17. #177
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Non sur une autre plateforme de téléchargement.
    Là, c'est le lien existant pécisé dans le tutoriel.

    Pourquoi, ça ne marche toujours pas ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  18. #178
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Bonjour,

    Non sur une autre plateforme de téléchargement.
    Là, c'est le lien existant pécisé dans le tutoriel.

    Pourquoi, ça ne marche toujours pas ?

    Argy
    Salut,

    je n'ai pas essayé, je voulais avoir le package corrigé.

    Ca ne va pas remettre le binz si je télécharge celui qui m'a posé souci ?

    Merci.

  19. #179
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Non, celui qui t'as posé souci a été remplacé.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  20. #180
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Non, celui qui t'as posé souci a été remplacé.

    Argy
    Oui, mais à quel endroit je le trouve si ce n'est pas http://argyronet.developpez.com/offi...zard/index.htm ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2011, 15h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 11h00
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 15/01/2009, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo