Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasperserver Discussion :

Dashboard avec Jasper Community ?


Sujet :

Jasperserver

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant management de systèmes d'information
    Inscrit en
    novembre 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant management de systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2013
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Dashboard avec Jasper Community ?
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en train de prendre en main les outils jaspersoft 5.5.0. J'ai réussit à réaliser des rapports statique à l'aide de Ireport, mais j'aimerais maintenant créer des Dashboard ( tableau de bord) mais j'ai l'impression après plusieurs recherche et lecture de forum que cette utilisation n'est pas possible avec la version community, suis je dans le vraie ?
    Est ce possible d'effectuer des tableau de bord avec la version community ? Si oui, comment faire ?

    Cordialement,

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    novembre 2013
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2013
    Messages : 139
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Hello,

    Oui je confirme, la fonctionnalité n'est disponible que dans la version pro où tu peux "concaténer" les rapports sous IReport par un glissé déposé.

    Ce que je te conseille pour pallier à ça, c'est de créer un JRXML en mode paysage et de tout mettre dedans en créant un dataset pour chaque élément (graphique, tableau, liste, etc...)

    BàT

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant management de systèmes d'information
    Inscrit en
    novembre 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant management de systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2013
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse et désolé pour la mienne si tardive ..
    Avant de me lancer sur ta solution je voulais savoir si tu avais des docs ou tutos à me conseiller concernant cette pratique ?

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2008, 12h02
  2. Impossible de traiter un fichier rptdesign avec Jasper
    Par nico_somb dans le forum Jasper
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 11h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 19h29
  4. [MySQL] Requete sur 2 tables avec champs commun
    Par marcd dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 17h14
  5. Perdu avec la communication avec le port serie
    Par gilles641 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2005, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo