IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Paybox - Trouver un équivalent à la fonction pack() de PHP


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Paybox - Trouver un équivalent à la fonction pack() de PHP
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une procédure afin de générer le certificat HMAC qui me sert à vérifier l'intégrité des données envoyées au serveur de paiement Paybox. Je suis reparti du code d'exemple du manuel d'intégration via l'exemple écrit en PHP et j'essaie tant bien que mal à trouver un équivalent à la fonction pack sous Webdev.

    Pour rappel, voici le code PHP que j'essaie de reproduire en WLangage :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $binKey = pack("H*", $key); //ici
    $hmac = strtoupper(hash_hmac('sha512', $msg, $binKey));
    Ce que j'ai réalisé à l'heure actuelle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    FUNCTION StringToHexa(pString)
        DecValue is int
        HexValue is string
        nCount is int
        IF pString <> "" THEN
        	sSBuffHexa is string = "0x"	
        	FOR nCount = 1 TO Length(pString)		
        		DecValue = Asc(pString[[nCount]])
        		HexValue = NoSpace(NumToString(ValD, "02X"))
        		sSBuffHexa = sSBuffHexa + ValH	
        	END	
        ELSE
        	sSBuffHexa = "Null"
        END
    RESULT (sSBuffHexa)
    J'arrive donc bien à retourner l'équivalent de ma chaîne en Hexadécimal, mais certaines spécifications de la fonction pack sous PHP m'échappent (comme la notion de répéteur par exemple).

    Au final, la signature HMAC que je génère est fausse et le serveur Paybox me retourne une erreur "Problème d'identification du commerce. Accès refusé !".

    Cordialement,

    Maxime

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Bonjour Maxime

    je suis dans le même cas
    as tu trouvé la solution ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Trouver un modèle de fonction
    Par Sadgob dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2007, 23h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2007, 14h18
  3. équivalents de fonctions c# pour php
    Par zulot dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 15h28
  4. Tableau d'équivalence des fonctions ?
    Par jennings dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2005, 16h03
  5. où trouver le numéro du service pack
    Par joker180 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo