IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

installer une nouvelle version de perl


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre habitué Avatar de PadawanInPerl
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 462
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut installer une nouvelle version de perl
    bonjour

    je dois passer en 5.16. [activestate]

    j'ai eu une très mauvaise expérience il y a qq temps (Djibril m'avait sauvé la vie )

    j'aimerais savoir si je dois désinstaller l'ancienne version et comment; pour ne pas tout foutre en l'air avant d'installer la 5.16.


    Merci pour votre aide.
    Windows 7, 64 bit
    Perl 5.12, ActivePerl
    Python 3.2, ActivePython ( NOVICE ! )

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    Je te recommande de désinstaller Perl via le panneau de configuration, ensuite de supprimer le répertoire C:\Perl et ensuite tu installes ActivePerl 5.16.3 version 32 bits (même si tu es en 64 bits).
    Et tu redémarres ton PC.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de PadawanInPerl
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 462
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    ça c'est tout bien passé !!
    Windows 7, 64 bit
    Perl 5.12, ActivePerl
    Python 3.2, ActivePython ( NOVICE ! )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation d une nouvelle version de bison (openSuSe)
    Par BaygonV dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2014, 23h58
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 09/03/2010, 08h37
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2009, 13h25
  4. maven 2 installer une nouvelle version d'une lib
    Par *alexandre* dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 10h03
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo