IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

connexion base de données sql server intégré dans VS2010


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 54
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut connexion base de données sql server intégré dans VS2010
    Bonjour,
    depuis quelques temps j'ai débuté avec ASP.NET et C#. j'ai installé une version de Visual studio2010 dont le SQL Server 2008 est intégré dedans.
    j'ai déja essayé de créer une base de données et j'ai insérer quelques lignes sauf que maintenant j'ai oublié comment je l'ai fait et j'ai pas trouvé la page web que j'ai utilisé pour faire ce travail.
    j'espère que quelqu'un peut m'aider ça fait 2jours maintenant que je cherche.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    est ton ami
    N'oubliez pas le tag et

Discussions similaires

  1. connexion base de donnée sql server 2005
    Par labdel63 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2011, 13h04
  2. Connexion base de donnée SQL server
    Par marwoucha dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 12h32
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2009, 09h15
  4. Connexion base de données SQL server
    Par t1marlartiste dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2007, 12h54
  5. Probleme connexion base de données (SQL Server 2005 Express)
    Par GuileIzback dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/11/2006, 02h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo