IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Authentification, formulaire [POO]


Sujet :

Langage PHP

  1. #61
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    C'est deja que tu passes bien dans la fonction, maintenant a toi de continuer a logger dans la fonction voir a quel moment le resultat est erronné.
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

  2. #62
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Bon bah du coup sa veux dire qu'il passe bien dans ma fonction getNomPass() ... C'est un problème avec les variables alors peut etre ..

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2009, 13h19
  2. Struts2 authentification formulaire
    Par rikunter dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2009, 15h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 19h49
  4. Authentification Formulaire Php
    Par TheLezard dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2007, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo