IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Ligne CSS de Firebug ne correspond pas


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant communication & réseaux
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant communication & réseaux
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ligne CSS de Firebug ne correspond pas
    Bonjour

    Je suis débutante en ce qui concerne firebug le logiciel est très utile, mais ce que je remarque c'est que les lignes du css que firebug indique ne correspondent en rien au fichier de mon blog, j'ai qu'un seul fichier sur overblog et les numéros de lignes ne sont pas les bonnes, ya til un moyen de les connaitre avec le logiciel?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    il est possible qu'overblog mette les fichiers en cache (pour affichage plus rapide), et que Firebug affiche le CSS enregistré dans le fichier "cache".
    Il faudrait que tu donnes l'URL de ton site, le nom de TON fichier CSS, et un exemple de code qui ne correspond pas.

Discussions similaires

  1. Le nombre de lignes ne correspond pas
    Par Leinox dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/12/2014, 02h26
  2. [MAMP] La ligne d'erreur ne correspond pas lors d'erreur de syntaxe
    Par pierrot10 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2013, 02h43
  3. [VBA-E]Efface ligne ne correspondant pas a mon Secteur
    Par baptbapt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 09h40
  4. Menu CSS avec bordures - fonctionne firefox, pas ie
    Par Romalafrite dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2004, 15h40
  5. [JTable] [JTableHeader] Ne correspondent pas
    Par thomas_strass dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo