IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Ajouter une ligne de signature [IP-2010]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Ajouter une ligne de signature
    Bonjour,

    Je souhaiterais apposer une signature sur un formulaire.
    Via un tuto (adresse du tuto), je suis parvenu à créer une section dans laquelle je met mes champs correspondant. Dans la rubrique propriété outils de contrôle je précise que les utilisateurs peuvent signer, je donne les champs nécessaire.

    Jusque là tout va bien mais lorsque je dois ajouter un contrôle "Ligne de signature" à l'endroit désiré, je n'arrive pas à trouver ce contrôle dans les options (voir pièce jointe)

    Nom : capture8.png
Affichages : 325
Taille : 80,3 Ko

    Voila où je suis bloqué.

    Avez-vous une solution ?

    (je précise aussi que j'ai activé dans les options du formulaire l'option signature numérique)

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Généralement, il vous manque des contrôles lorsque vous n'êtes pas dans le bon mode de compatibilité.
    il faut vérifier dans Fichier / Options du formulaires / Compatibilité.
    Si vous êtes en formulaire de navigateur web, ce contrôle n'est pas disponible.
    Si vous êtes en formulaire de type Filler, il devrait être présent.

    J'arrive à reproduire votre problème en me mettant en mode de compatibilité InfoPath Filler 2007. D'ailleurs j'obtiens exactement la même liste de contrôle que vous. Il vous manque donc aussi le contrôle "Sélecteur d'éléments".

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    C'est bien ça merci !

    Comme quoi il s'agit souvent de problèmes de compatibilité ! Par contre mes importations de données sur liste déroulante ne fonctionnent plus maintenant... (ça fonctionnait sous IP 2007) Tant pis.

    Cordialement,
    AT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter une ligne dans un DBGrid
    Par jbaers dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 09h18
  2. Débutant : Comment ajouter une ligne à un DataGrid sur VB ?
    Par gamool dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 23h53
  3. [JTable] ajouter une ligne
    Par rvfranck dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2005, 14h25
  4. Ajouter une ligne à un tableau
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2005, 15h20
  5. Ajouter une ligne dans une liste via un POPUP
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo